Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):оригинальный фильтр салона но установленный не на официальном СТО и купленный у Алексей в 2 раза дешевле...
Salvete писал(а):maycnat
я вот купил у Aleksey неоригинальные фильтры салона и думаю это правильно не думаю что почувствую разницу.
Aleksey спасибо за фильтры большое! мне друг уже передал
maycnat писал(а):Мой выбор остается прежним: если менять, то на оригинал, ну не может быть качества в фильтре салона, который стоит копейки, пусть даже его хоть марсиане делают за бесплатно!
а вы его сравните с оригинальным вначале а потом скажете какой из них бумажный а какой с пропиткойmaycnat писал(а):но не бумажный же ставить простой за пару евро!
Salvete писал(а):а вы его сравните с оригинальным вначале а потом скажете какой из них бумажный а какой с пропиткой
Salvete писал(а):гарантия это развод и если посчитать то выгодней без нее!
Salvete писал(а):Вот на таких и держиться автопром вот из за таких мы досих пор
Salvete писал(а):Кстати вот недавно с товарищем общался так он вообще считает что гарантия это развод и если посчитать то выгодней без нее!
healix писал(а):Достаточно собрать статистику гарантийных работ с форумчан.
Ну конечно здравый смысл ставить фильтр на котором написанно Ниссан за 40Евро или Мановский ничем ему не уступающий за 150 грн к примеру! ВЫ о чем вообще говорите, а? Или фильтр салона за 450 и за 33 где здравый смысл?maycnat писал(а):я просто эксплуатирую согласно здравого смысла
maycnat писал(а):если посмотреть на мою гарантийную книжку, то возникнет вопрос кто еще кого развел...для меня гарантия это существенная экономия денег, это Вам не на фильтре сэкономить пару сотень...
Salvete писал(а):Вы что чем хвастаетесь
healix писал(а):А в-третьих, в телеге не надо менять даже масло. Так, колёса иногда поправить.
Пересядем на брички?
maycnat писал(а):именно гарантия позволяет поддерживать ее в нормальном состоянии
Salvete писал(а): пересел на машину классом выше и ожидаю от нее покрайней мере по обслуживанию того же что и с предыдущей а то и лучше класс же выше а выходит наоборот класс выше гарантия становиться на первое место так как предпологаеться что машина будет ломаться немного обсурдно да?
Salvete писал(а):(к примеру: за коммунальный платеж, есть банки которые брали за него 25 грн т.е. вы хотели к примеру заплатить 15грн за телефон городской, и еще банку 25 разве это честная цена, нет, вот и я так считал и платил в другом банке 3-5 грн или вообще в ощаде бесплатно Smile )
Salvete писал(а):Кстати, что касаеться фильтра салона считаю, что его замена должна быть такой же доступной как и воздушного фильтра, и что мы должны иметь возможность его менять тогда когда нам это надо!
maycnat писал(а):экономя пару копеек
maycnat писал(а):устанавливаем на них что-попало, куроча и деформируя внутренности салона, то тут поцарапали, то здесь отогнули, а потом заезжаем на сервис с жалобами, что торпедо скрипит, в салоне все дребезжит и т.д.
healix писал(а):maycnat писал(а):каждый должен заниматься тем, что на чем он специализируется
+1
Только в этом случае можно достичь профессионализма в специализации и качества в обслуживании.
maycnat писал(а):с другой стороны этот мастер не приходит к Вам банк, не садится за Ваш стол и не пытается обслужиться в Вашем банке за бесплатно, и совершенно не говорит о том, что он при этом считает и думает про украинские банки и про то, на чем они зарабатывают при неумении заработать на чисто банковских операциях...
Варяг писал(а):Единственный аргумент - при покупке оригинала у дилера, вероятность купить лайно ниже, чем при покупке аналоговых запчастей. Ну и конечно приятно, имея средства, покупать для любимого автомобиля всё самое лучшее (даже если втридорого).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]