Write comments

Боковое зеркало думал что сломал !!!

Пт окт 17, 2008 10:21:36

Давеча выезжаю я из гаража задним ходом зеркала открыты и
на выходе цепляю край стенки ворот боковым зеркалом слева рядом с водителем на излом выворачиваетса как вывехнутое крылышко
:shock: шок ужас кошмар.......выехал ставлю вручную его на место
проверяю кнопокой открытие и складывание боковых зеркал
все работает!!!??? :D токо пласмаса немного поцарапана мелочи жизни :D ........неужели инженеры Ниссан предусмотрели и это???
:wink:
Мацони

Пт окт 17, 2008 10:42:38

От же ж вумни вузькоглази!!!!! :smile: :smile: :smile:
Len4ik

Пт окт 17, 2008 10:43:30

у меня тоже та раз было. Выезжаю себе не Воздухофлотский просп. Когда надо было перестроится вправо с огромезным удивлением обнаружила отсутствие правого зеркала :shock:
Испугалась, но как потом оказалось, это какие-то добрые пешеходы поработали , а зеркало в вывернетом состоянии аккуратно прячется от глаз водителя за стойку.
С тех пор никаких проблем с механизмами и регулировкой этого зеркала не было
Шульга

Пт окт 17, 2008 11:55:13

тоже было на стоянке вывернуто поставил на место тьфу тьфу работает
OlDon

Пт окт 17, 2008 12:32:29

Там, где зеркала складываются внутрь, они так же выворачиваются и наружу. Это нормально.
Lilo

Пт окт 17, 2008 12:55:18

очень полезная фича. ттт чтоб не пригодилась. спасибо за инфу!
Evgenij

Пт окт 17, 2008 14:22:47

lilo писал(а):очень полезная фича

Ну фича давно, видимо, известная. Просто мало кто внимания обращает. У меня в восьмерке 1990 года зеркало вынимается из пасов и складывается в любом направлении. Отпускаешь - становится на место, как ванька-встанька, надо только поправить слегка...
Zakhar40

Пт окт 17, 2008 22:23:10

При резком ударе ближе к основанию(по ходу движения, т.е. не этот случай), оно всетаки выдавливается и лопается само зеркало, корпус остается не поврежденным. Есть печальный опыт...
Gots

Сб окт 18, 2008 00:02:36

А вот сдуру, Zakhar40, можно и х сломать.
:D
strangers

Сб окт 18, 2008 00:56:37

Len4ik писал(а):... какие-то добрые пешеходы поработали , а зеркало в вывернетом состоянии аккуратно прячется от глаз водителя за стойку.
С тех пор никаких проблем с механизмами и регулировкой этого зеркала не было

У меня аналогичная ситуация, только зеркало завернули в другую сторону. Но после манипуляций сложить/открыть зеркала - все вернулось на круги своя. :)
killing_zoe

Пт ноя 28, 2008 22:26:30

На четвертый день таже фигня.
Тоже левое. Вроде все О.К. Даже царапины не осталось.
Но теперь мне кажется, что в сложенном виде правое зеркало чуть больше прижато, чем левое. На пару сантиметров.
Братья, а как у вас ?
Mortus

Пт ноя 28, 2008 22:41:54

killing_zoe писал(а):Но теперь мне кажется, что в сложенном виде правое зеркало чуть больше прижато, чем левое. На пару сантиметров.

Не аккуратненько?
shelty

Пт ноя 28, 2008 23:13:25

killing_zoe писал(а):На четвертый день таже фигня.
Тоже левое. Вроде все О.К. Даже царапины не осталось.
Но теперь мне кажется, что в сложенном виде правое зеркало чуть больше прижато, чем левое. На пару сантиметров.
Братья, а как у вас ?

Так складываются зеркала у всех Qashqai-ев. Мы обратили внимание менеджера на это, когда забирали машинку с салона. Мастер осмотрел почти все машины - у всех зеркала так складываются. :smile: Така конструкция!!!!
TIMUR

Пт ноя 28, 2008 23:20:48

У меня не работают зеркала ( не складываются, не регулируются ). Сегодня после ТО, обратился к электрику, думал что предохранитель сгорел, он его поменял на новый, но он тутже опять сгорел. Пришли к выводу, что где-то коротит проводка. Тщательнее будем устанавливать причину на следующей недели, ибо сегодня после ТО уже времени просто не хватило. :(
Gen

Пн апр 27, 2009 13:22:41

Произошла такая ситуация:
обгонял мотоциклист, заципил своей рукой зеркало. В результате утром я недосчитался на машине накладки на зеркало, той которая покрашена в цвет кузова машины. Я думаю просто вылетела от удара. При чем зеркало, если на него смотреть со стороны водителя, полностью целое даже небыло заметно что чего-то нихватает.
П.СЫ. Где взять фотку или чертеж этой самой накладки а то непонятно нужно покупать зеркало целиком или только накладку, надо глянуть что там за крепления.
Write comments