Write comments

Скол на кромке двери

Вт авг 19, 2008 09:22:16

Обнаружил такую радость сегодня утром, небольшой скол 2мм*2мм до метала. "Страшно обрадовался" . Такое бывает если открыть дверь об чужую машину, но такого не было, откуда взялся ума не приложу.

Думаю ехать из-за этого в чипсавей смысла нет. Но чем-то его закрасить надо, чтоб не ржавело. Первое что приходит в голову, обработать ацетоном и капнуть каплю бесцветного лака для ногтей.

У кого какие идеи? До авторынка смогу добраться только на выходных...
Ничей

Вт авг 19, 2008 09:25:58

Такой же скол на ребре двери, уже 5 месяцев. Правда до грунтовки.
Не обращаю внимания.
krus

Вт авг 19, 2008 09:35:54

Думаю лак для ногтей не лучший вариант: если, как постоянная защита - неизвестно насколько он стоек к воздействию окружающей среды, если, как временное средство - перед нанесением краски встанет вопрос удаления лака (со всеми вытекающими последствиями). Обычно в таких случаях, ехал в автомагазин, брал 10 г краски в цвет и закрашивал. Если сделать это в ближайшее время не получается, можно обработать царапину преобразователем ржавчины - он на некоторое время закроет царапину тонкой пленкой.
Alym

Вт авг 19, 2008 10:02:47

ТОже самое на водительской двери.. Такое ощущение , что те кто перегоняют машины со стоянки в автосалон их бьют...
tirexx

Вт авг 19, 2008 10:38:00

krus писал(а):если, как постоянная защита - неизвестно насколько он стоек к воздействию окружающей среды

наверное всетаки как постоянная, но заставило задуматься что для подобных случаев лучше запастись каким нибудь средством. кто что порекомендует? Бывает краска черный металик в маленьких упаковках? Достаточно ли краски, может еще и лак?

krus писал(а):встанет вопрос удаления лака

тем же ацетоном, аккуратно стереть... ?

Alym писал(а):те кто перегоняют машины

Тоже подозрение что в салоне, но не пойман не вор.
himera_neo

Вт авг 19, 2008 10:55:06

tirexx писал(а):Бывает краска черный металик в маленьких упаковках

Бывает такая краска. Я брал в МЕТРОпо 15грн.Разные цветаесть. Там тюбик маленький с кисточкой.
tirexx

Вт авг 19, 2008 15:06:39

himera_neo писал(а):Я брал в МЕТРОпо 15грн

Осталось только попасть в метро, они по прежнему не работают с физ. лицами?
himera_neo

Вт авг 19, 2008 15:40:28

tirexx
МЕТРО не панацея - посмотри в супермаркетах,даже строительных- ЭПИЦЕНТР, Практикер и т д. У нас в Практикере большой автомобильный отдел
Наталия

Вт авг 19, 2008 16:54:31

tirexx
Карандаш восковый.
Мне советовали здесь на форуме.Поисчу сейчас инфу.
tirexx

Вт авг 19, 2008 18:27:38

himera_neo писал(а):У нас в Практикере большой автомобильный отдел
А где Практикер находится?
tirexx

Вт авг 19, 2008 18:30:24

Наталия писал(а):Карандаш восковый.

Спасибо, Наташа, но боюсь воск может отпасть, тут нужно надолго загерметизировать метал.
tirexx

Вт авг 19, 2008 18:32:10

himera_neo писал(а):Практикер

Сорри, вопрос отпал, досмотрел что ты из Донецка, у нас его еще нет.
tirexx

Чт авг 21, 2008 13:03:13

Вобщем капнул пока каплю лака - вышло красиво и почти незаметно. Но краску надо купить... буду искать при случае. Всем спасибо.
himera_neo

Чт авг 21, 2008 15:26:11

tirexx
Ты хоть напиши откуда ты.
tirexx

Чт авг 21, 2008 18:34:14

Написал, думал заполненого поля Город, достаточно...
Write comments