Write comments

Вс авг 17, 2008 17:47:27

А кто подскажет, насколько реально его самому аккуратненько снять и поступить как советует Gaucho - прилепить какой-то прикол?
Сэнсэй

Вс авг 17, 2008 20:18:48

Walkabout
Я с Танчиком, когда у нас рванули задний значок, купил новый фирменный, после чего рассмотрели мы его со всех сторон: значок пластиковый, крепится на двухстороннем скотче. При этом он имеет 2 пластиковых штыря, входяших вглубь двери, но никак там штыри не защёлкиваются.
В инете кто-то писал, что, нагрев немного феном значок, клей на скотче размягчается и значок можно пальцами снять.

Народ, не покупайте значки на базаре! Этим вы провоцируете уродов сбивать значки с Кошаков и дальше. Наш кошаковский значок не подходит больше ни к какому Ниссану, дык пусть рынок на Перова знает, что кошаковские значки на перепродажу брать бессмысленно, т.к. их никто не купит.

И про ссылку от Gaucho. Я ещё на второй день езды без значка решил, что, ежли жаба задавит покупать фирменный, то сделаю слепок с фирменного и закажу на нём вместо надписи "Ниссан" надпись "Сэнсэй". Издалека будет выглядеть, как ниссановский, а вот тырить значок весь смысл пропадёт, т.к. Сэнсэй на базар за значком не пойдёт.
Последний раз редактировалось Сэнсэй Вс авг 17, 2008 21:27:30, всего редактировалось 1 раз.
Zloyboy

Вс авг 17, 2008 20:35:44

Кстати, у машин 2007 и 2008 года выпуска разные значки. У моего нет никаких штырей и крепится просто на двустороннем скотче.
Наталия

Пн авг 18, 2008 06:38:16

Сэнсэй писал(а):слепок с фирменного и закажу на нём вместо надписи "Ниссан" надпись "Сэнсэй". Издалека будет выглядеть, как ниссановский, а вот тырить значок весь смысл пропадёт, т.к. Сэнсэй на базар за значком не пойдёт

Классная идейка!!!
Ниссан
Сенсей -прикольно получится!

-
Station

Пн авг 18, 2008 07:24:47

Zloyboy
А страховая оплатить эмблемму согласилась? У меня в договоре (и не только у меня) написано, что акты вандализма не распространяются на эмблемы производителя авто...
з.ы. А почему не сделили до сих пор? Или ты сам не торопишься?
з.ы.ы. Народ, я смотрю, тема кражи значков начинает набирать обороты... У 2-х товарищей сперли эмблемы с Кашкаев, у еще одного - со шкоды... И это за 1 месяц... Будьте осторожны!
Zloyboy

Пн авг 18, 2008 08:16:54

Pikachu
Да, согласилась оплатить, у меня в договоре про эмблемы ничего не сказано. Долго, потому что у них комиссар был в отпуске и только вышел и дел набралось дофига, да и я не тороплюсь сильно потому как сейчас в отпуске и машина нужна :)
Walkabout

Пн авг 18, 2008 08:30:39

Сэнсэй писал(а): сделаю слепок с фирменного и закажу на нём вместо надписи "Ниссан" надпись "Сэнсэй"

А где делать собираетесь? Если все же соберетесь, давайте кооперироваться, тоже хочу именной "фирменный".

Дадим отпор отковыривателям значков!
gulco

Пн авг 18, 2008 17:03:27

Сэнсэй писал(а):
Народ, не покупайте значки на базаре! Этим вы провоцируете уродов сбивать значки с Кошаков и дальше. Наш кошаковский значок не подходит больше ни к какому Ниссану, дык пусть рынок на Перова знает, что кошаковские значки на перепродажу брать бессмысленно, т.к. их никто не купит.

+1000
Phantom

Чт авг 21, 2008 12:13:24

Pikachu писал(а):Zloyboy
А страховая оплатить эмблемму согласилась? У меня в договоре (и не только у меня) написано, что акты вандализма не распространяются на эмблемы производителя авто...
з.ы.ы. Народ, я смотрю, тема кражи значков начинает набирать обороты... У 2-х товарищей сперли эмблемы с Кашкаев, у еще одного - со шкоды... И это за 1 месяц... Будьте осторожны!

Да, все нормально, оплатитли как положено. Уже полностью вопрос и афтейка восстановлена. Попросил, чтоб когда клеили - распилили пополам и приклеили встык две половинки (чтоб не сперли больше), но они отказались, т.к. страховая проверяет работу (фотает востановленую авто)
gulco

Чт авг 21, 2008 13:02:46

Phantom писал(а):
Pikachu писал(а):Zloyboy

Да, все нормально, оплатитли как положено. Уже полностью вопрос и афтейка восстановлена. Попросил, чтоб когда клеили - распилили пополам и приклеили встык две половинки (чтоб не сперли больше), но они отказались, т.к. страховая проверяет работу (фотает востановленую авто)

А какая страховая?
Сэнсэй

Сб авг 30, 2008 19:20:47

Walkabout

Дык Gaucho выше дал замечательную ссылку: http://nataniko.com.ua/nakladki_na_bamper1.html
kcshem

Ср сен 17, 2008 14:36:12

да малолетки жжжут...
Gaucho

Ср окт 08, 2008 16:24:25

С улыбкой о наболевшем: :smile:

- Мальчик отломал значок от вашего Кашкая! Хотите его купить? Итак, мужчина в черном раз... Мужчина в черном два... Мужчина в черном три - мальчик продан! Теперь значок....
Advokatus

Пт ноя 21, 2008 11:57:27

Вот єта тенденция докатилась и до Луганска...
Вчера у меня в самом центре города в 21-00 возле супермаркета сняли заднюю ємблемку.
Преступник был мною пойман, обезврежен, задержан и доставлен в отделение милиции.
шилдик остался у его собщника пацаненка лет 10, которого я догнать не смог...
himera_neo

Пт ноя 21, 2008 12:43:41

Advokatus

Жаль кашкай! Молодец что поймал!!! Надеюсь пару пальцев сломал хулигану?
Write comments