Модератор: Модераторы форума
Borik писал(а):Turtle Wax , это самое лучшее что можно купить. я вчера приобрел тоже флакончик. и еще средство для ухода за кожей того же бренда
Guns писал(а):А где покупал? Мне на мойке за обработку твердым воском зарядили 250 грн., но типа на пол года хватает
lingod писал(а):Мне делали за 200, но я доволен, уже 2 месяца, даже после обычной мойки машина сверкает, водичка после дождя просто сказывется по кузову не оставляя грязных разводов, даже если машина до этого была в пыли.
kelevra писал(а):Так вот, кузов после "Doctor Wax" после полировки сильно отличается, он становится очень гладким и скользким (пыль, грязь, вода на кузове не задерживатся). Это заметно даже когда рукой просто проводишь по кузову
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Машина стала скользкая, как сковородка от Тефаль
kelevra писал(а):Так вот, кузов после "Doctor Wax" после полировки сильно отличается, он становится очень гладким и скользким (пыль, грязь, вода на кузове не задерживатся). Это заметно даже когда рукой просто проводишь по кузову
Xapik писал(а):2211 Adya
вот как раз flex, когда летом планировал ехать в Мариуполь, говорил, что хочет использовать этот Abziehlack. Правда так и не рассказал о результатах-)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей