Write comments

Re: Дворники. Хочу поменять ...

Сб сен 07, 2013 18:39:24

docker писал(а):600+380 мм?

Такие.
А Trico Ice нам становятся?
docker

Сб сен 07, 2013 18:40:16

Torpedo писал(а):
docker писал(а):600+380 мм?

Такие.
А Trico Ice нам становятся?

Да и отзывы про них лучше чем БОШ :!:
bandit

Сб сен 07, 2013 18:41:14

Поставил недавно Trico Neoform т.к по отзывам живут вроде как дольше чем бош.
По установке большой (60 см) плохо прилегал средней частью к стеклу (почти в месте крепления) соответственно оставлял пробелы. Пришлось среднюю часть немного как-бы подогнуть наружу. После этого трут отлично, ...но родные были еще лучше
docker

Сб сен 07, 2013 18:44:02

bandit писал(а):но родные были еще лучше

Ещё и дешевле. На КИЙ-АВТО 307грн. Правда узнавал летом...
bandit

Сб сен 07, 2013 18:52:55

Брал эти:
NEOFORM TRICO NF607
NEOFORM TRICO NF407
В родных, что не нравилось - это зимой сильно налипал снег т.к. были открытые металлические части дворника. В TRICO верхняя часть закрыта, посмотрим как будет зимой.
Torpedo

Сб сен 07, 2013 18:54:02

docker, отзывы - это хорошо, но надо их живьём пощупать, слишком там переходник навороченный.
docker

Сб сен 07, 2013 19:00:12

bandit
Как они ставятся?
oleg_t

Сб сен 07, 2013 19:15:45

У меня был негативный опыт с Trico на Мазде жены. Больше я этому бренду не доверяю.
bandit

Сб сен 07, 2013 19:17:21

docker писал(а):bandit
Как они ставятся?

Да так же как родные, т.к. переходников никаких не нужно, крепление идентичное, и входит в него плотно не болтается. В них нет только ушек как у родных на которые нажимаешь и снимаешь. Чтоб снять нужно немного поорудовать пальцами или чем-то подсадить. Но считаю это наоборот даже плюс, тем более в нашей стране, дворники не должны сниматся за секунду :smile:
docker

Сб сен 07, 2013 19:22:12

bandit писал(а): Но считаю это наоборот даже плюс, тем более в нашей стране, дворники не должны сниматся за секунду :smile:

=D>
Согласен, родные снимаются очень легко "как бабочка с куста"
bykovdima

Сб сен 07, 2013 20:53:48

вчера поставил bosh aerotwin (купленные у Алексея, за что ему спасибо).
доволен. трут как новые :)
Torero

Сб сен 07, 2013 22:26:18

А я недоволен родными - трут довольно погано, в сравнении с родными от енота. Передние еще более-менее (хотя уже есть полоса посередине, а машина по ходу куплена весной), а задний вообще размазывает полосы, ели раза по 1-2 брызнуть в обе стороны от заднего дворника, то размазанных полос почти не будет.
Прямо не знаю - хоть сразу новые покупай :?
Ghorgh

Сб сен 07, 2013 22:43:22

Torero писал(а):А я недоволен родными - трут довольно погано, в сравнении с родными от енота. Передние еще более-менее (хотя уже есть полоса посередине, а машина по ходу куплена весной), а задний вообще размазывает полосы, ели раза по 1-2 брызнуть в обе стороны от заднего дворника, то размазанных полос почти не будет.

У меня так же было до замены, боюсь что нам дворники в салоне поменяли...
Ты не на ВиДи случайно покупал?
bykovdima

Вс сен 08, 2013 07:40:19

Torero писал(а):А я недоволен родными - трут довольно погано, в сравнении с родными от енота. Передние еще более-менее (хотя уже есть полоса посередине, а машина по ходу куплена весной), а задний вообще размазывает полосы, ели раза по 1-2 брызнуть в обе стороны от заднего дворника, то размазанных полос почти не будет.

С задним у меня всегда так было. Уже привык всегда поливать по обе стороны дворника
docker

Вс сен 08, 2013 07:44:40

Почитал про БОШ, если сделано в китае, хватит на месяц. :( Если в Бельгии на 9... :D
Write comments