Юрец
- Юрец
Чт май 21, 2009 09:54:43
У меня созрел вопрос.
У меня на кашаке (черный мет.) есть пару царапин лака и одна царапина до металла

. Кто реально пользовался для удаления таких проблем, и помагает ли? Сори если повторюсь!!!!
А то полировщик мне сказал что царапины лака не убрать
токо красить
Юрец писал(а):А то полировщик мне сказал что царапины лака не убрать
токо красить

Что-то путаешь ты или полировщик... царапины лакового слоя полируются без проблем обычной автополиролью.
Царапины на ЛКП до металла естессно надо сначала закрасить (загрунтовать) и затем залакировать, используй фирменный ремкомплект (см. выше)
Только данное средство отсутствует в наличии. Заказал на Кий-Авто
flex писал(а): Что-то путаешь ты или полировщик... царапины лакового слоя полируются без проблем обычной автополиролью.
Царапины на ЛКП до металла естессно надо сначала закрасить (загрунтовать) и затем залакировать, используй фирменный ремкомплект (см. выше)
Да если царапины не глубокие, а если такие как мне сосед дверью оставил, то их заполировали, вроде не видно, но углубления все равно остались...
Юрец писал(а):Да если царапины не глубокие, а если такие как мне сосед дверью оставил, то их заполировали, вроде не видно, но углубления все равно остались...
Дык это больше похоже на вмятину, чем на царапину... или же сосед процарапал не только лак, но и грунтовку (краску)
Автополироли для ЛКП обычно делаются на основе полимеров, которые заполняют углубления от царапин в лаковом слое, застывают и гладко полируются до блеска.
flex писал(а):Дык это больше похоже на вмятину, чем на царапину... или же сосед процарапал не только лак, но и грунтовку (краску)
Автополироли для ЛКП обычно делаются на основе полимеров, которые заполняют углубления от царапин в лаковом слое, застывают и гладко полируются до блеска.
Да, вмятина была - ее выровняли, я об этом писал в теме "Безпокрасочное удаление вмятины на моей двери", но заполировать до конца так и не получилось (может полировщик такой

). Подскажи тогда где можно толково сделать или если самому - то чем?
Юрец писал(а):Подскажи тогда где можно толково сделать или если самому - то чем?
ChipsAway (где-то на Березняках)... делают качественно по гуманным расценкам, видел тут на форуме положительные отзывы.
http://www.chipsaway.ua
А у нас на СИНГЛе нет. Спрашивал
Юрец
На ChipsAway есть клубная скидка. Спасибо Танчику
А где в Киеве можно приобрести ниссановский комплект для удаления сколов? У нас официал отмораживается. Подскажите, где есть в наличии, а я может на следующей недельке подъеду.
есть в Голосеевском
можно заказать на exist-e
Последний раз редактировалось
basket-man Ср сен 02, 2009 07:56:32, всего редактировалось 1 раз.
Lazo писал(а):А где в Киеве можно приобрести ниссановский комплект для удаления сколов? У нас официал отмораживается. Подскажите, где есть в наличии, а я может на следующей недельке подъеду.
У любого дилера под заказ. На КА три недели ожидания. Думаю, у остальных также.