Write comments

Ср мар 26, 2008 00:54:12

Сегодня звонила на Чип Эвейс по поводу убрать царапины на пластике в салоне. Одно место (дверь, например) - 250 грн. Диагностика и оценка в любое время бесплатно, очередь сейчас на 15 апреля.
Вопрос геля и "сам себе мастер" актуальна как никогда :D
Torpedo

Ср мар 26, 2008 09:24:01

Вношу предложение: лучший способ убрать царапины - не делать их!!! :smile:
PSYcho

Ср мар 26, 2008 09:32:59

Torpedo писал(а):Вношу предложение: лучший способ убрать царапины - не делать их!!!

Крайне сложно не сделать ин одной царапины на дверном пластике в районе динамика, особенно на задних дверях.

Так что проще устранить
Mortus

Ср мар 26, 2008 11:15:09

PSYcho
Проще ни них забить. На задней двери в районе динамика... ты часто туда смотришь?
Tariel

Ср мар 26, 2008 11:30:16

Mortus писал(а):Проще ни них забить. На задней двери в районе динамика... ты часто туда смотришь?

+1 :smile:
машина ж в первую очередь для себя любимого :))))
skiff

Ср мар 26, 2008 11:38:12

Народ ну дайте конкретное предложение,чем заделывать царапины!????
Куча ответов но ни одного конкретного!!!!
Сэнсэй

Ср мар 26, 2008 20:22:06

skiff
Абажжите. Дык в начале ветки было про серый (не чёрный) обувной крем. Не помогло?
skiff

Ср мар 26, 2008 20:31:22

Сэнсэй

Я посмотрел его и видел в живую. Дело в том что он больше подходит для маленьких и мельчайших трещинок, ссадин, практически как полироль с эффектом возврата цвета! Для более глубоких царапин он не подходит!

Обувным кремом хотел бы попробовать, но нет серого цвета!!!
Может у когото есть еще идеи,поделитесь пожалуйста!
skiff

Чт мар 27, 2008 00:34:02

Вот вроде что-то такое

http://www.himproduce.ru/product_498.html
PSYcho

Чт мар 27, 2008 09:36:12

Mortus писал(а):Проще ни них забить. На задней двери в районе динамика... ты часто туда смотришь?

У меня есть и на водительской двери. Вижу при каждом открытии.
Забить это не выход. Так мы в каждй теме можем писать -- перегорела лампа ближнего света - забить, скрипит пластик - забить. Так и на форум можно будет в скоре забить :smile:
Нужно руководство к действиям
skiff писал(а):как полироль с эффектом возврата цвета! Для более глубоких царапин он не подходит!

Именно такое и надо. А в Украине ниче такого нет?
slavik_smirnov

Чт мар 27, 2008 10:28:01

Да забить на царапины. Просто смириться с фактом, что машина новой уже никогда не будет.
PSYcho

Чт мар 27, 2008 11:59:59

Владислав писал(а):Гель для восстановления бамперов

Вот аналогичное средство из АТЛ
Очистка и восстановление блеска черных резиновых и пластиковых элементов отделки кузова

состав для восстановления пластика, резины и хрома
skiff

Чт мар 27, 2008 12:14:07

PSYcho

У меня есть такая штуковина,у нее есть одно но, мелкие царапинки она делает матовыми и как бы зачерняет их,в принципе если не присматриваться пойдет,но то что кассаеться более глубоких царапин у этого средства обратный эффект, он их не маскирует а наооборот делает более заметными,они становятся как бы выделяемы на фоне пластика!
Нужно что то другое!

По поводу моей ссылки вверху,так есть в Украине,но мне цена не понравилась 500грн! :?
PSYcho

Чт мар 27, 2008 12:56:48

skiff
Какое из 2-х средств что я выложил?
skiff

Чт мар 27, 2008 13:20:49

PSYcho

Второе! Неповрежденная часть пластика при нанесении блестит а царапина становятся матовыми,чтоб сильно не выделялось! Да ,еще на сами царапины не наноси это средство потомучто они сильно берут цвет,если смотреть под углом их очень видно становится!
Write comments