Модератор: Модераторы форума
sauron писал(а):Так а что говорят страхорвщики ведь это как не как страховой случай
igor'OK писал(а):Лет 5 назад моего директора взули на мобилку и деньги,
для него самое страшное было то, что номера он лишился
он недолго думая поехал на радиорынок и купил свой номер назад
вот такие дела
удачи в поиске
igor'OK писал(а):Лет 5 назад моего директора взули на мобилку и деньги,
для него самое страшное было то, что номера он лишился
он недолго думая поехал на радиорынок и купил свой номер назад
вот такие дела
удачи в поиске
Phantom писал(а):Я сегодня посмотрел, они и кузов под значком пацарапали когда отрывали, так что буду торбить страховую теперь, пусть кузов делают, азначок не буду цеплять больше, приклею лучше лого нашего клуба, может есть у нас что-то круглое и похожее в виде наклеек?
URRI писал(а):Phantom писал(а):Я сегодня посмотрел, они и кузов под значком пацарапали когда отрывали, так что буду торбить страховую теперь, пусть кузов делают, азначок не буду цеплять больше, приклею лучше лого нашего клуба, может есть у нас что-то круглое и похожее в виде наклеек?
Это классифицируется как "противоправные действия третьих лиц". Идешь в РОВД (не в ГАИ!), пишешь заяву, потом берешь в РОВД справку, потом идешь в страховую (если твоя страховка покрывает этот вид ущерба), тоже пишешь заяву. Лучше, если у тебя в договоре страхования есть пункт, что, к примеру, до 2000 грв, справка не требуется - тогда пункт общения с ментами из РОВД, можно пропустить. Если такого нет, то ИМХО, будет достаточно времязатратно, сбить со страховой денег. Но тут еще такой момент, если ущерб составляет менее 700грв. (за цифру не очень уверен, но где-то так), то менты могут заяву вообще не принять, так, что неплохо бы иметь при себе в этот момент счет с СТО. Короче, проконсультируйся сначала в своей страховой - они тебе расскажут план твоих действий и перспекктивы.
Phantom писал(а):Спасибо! да, страховая до 2% делает без документов соотв. органов, 2% это 500 баксов, думаю помещусь.
URRI писал(а):igor'OK писал(а):Лет 5 назад моего директора взули на СИМ-карта восстанавливается оператором за 10 баксов в течении одного дня без каких либо проблем (тоже есть опыт - как-то у жены телефон сперли с контрактным номером).
Guns писал(а):URRI писал(а):igor'OK писал(а):Лет 5 назад моего директора взули на СИМ-карта восстанавливается оператором за 10 баксов в течении одного дня без каких либо проблем (тоже есть опыт - как-то у жены телефон сперли с контрактным номером).
На KS 30 грн. стоит, востанавливают при тебе:)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей