Write comments

Вт сен 22, 2009 19:04:53

Обещанное продолжение. До сих пор после нанесения было 3 иди 4 мойки. Очередная мойка с участием тонн мошкары состоялась после дороги Киев - Феодосия с заездом в Алешковские пески и Асканию-Нову. Мойщик очень удивился, когда я настоял, чтобы он мошек не выводил :) Отмылось очень даже неплохо.
Через пару дней езды по крымским гОвнам оставил Кашака ночевать под гостиницей. Дело было уже затемно... Утром обнаружил, что над передком какое-то мерзкое дерево, обкапало Кашкайчега белыми точками. Вечером снова на мойку... Сок отмылся.
Следущая мойка уже по возвращению в Киев. Отмылось уже похуже, чем первый раз после натирки антимошкой, но явно получше, чем если бы вообще не натирался. Чего, пожалуй, и следовало ожидать, т.к. уже почти с десяток моек прошло. Думаю, что после 17й мойки если какой-то эффект и останется, то его хватит исключительно на формальное оправдание для рекламщиков ВиДишных :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 23, 2009 08:54:53

leoric
Ну, так за 47 гривен, нормально. На десяток моек хватило :shock:
Singl

Чт сен 24, 2009 09:51:07

Народный метод(совет автомойщика)-перед длительной поездкой натираете два передних крыла, капот, бампер, два корпуса наружного зеркала жидким мылом и можно в путь,домой вернулись,помыли машину и порядок.
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 24, 2009 09:54:26

Singl писал(а):Народный метод(совет автомойщика)-перед длительной поездкой натираете два передних крыла, капот, бампер, два корпуса наружного зеркала жидким мылом и можно в путь,домой вернулись,помыли машину и порядок.

Спасибо
Salvete

Чт сен 24, 2009 09:56:55

Singl писал(а):Народный метод(совет автомойщика)-перед длительной поездкой натираете два передних крыла, капот, бампер, два корпуса наружного зеркала жидким мылом и можно в путь,домой вернулись,помыли машину и порядок.

Спасибо буду знать. надо купить мыла жидкого и губку и бросить в багажник!
Write comments