maynoz
- maynoz
- Сайт
Ср сен 16, 2009 10:40:56
хочу всех огорчить )) за решетку уже узнавал - хозяин сам ее делал, на вопрос как - молчит (( На фарах, кому интересно, пленка и вся машина тож покрыта матовой пленкой
Решетка красивая, но без эмблемы - не то.
Фары ацтой.
maynoz писал(а):хочу всех огорчить )) за решетку уже узнавал - хозяин сам ее делал, на вопрос как - молчит (( На фарах, кому интересно, пленка и вся машина тож покрыта матовой пленкой
Думаю, по поводу того что делал сам, хозяин мягко говоря слукавил. А по-нашему сп.....л! На тюнинговых японских сайтах я видел такую решетку в продаже, только заказать нет возможности, это раз, и второе, пока она сюда придет - стоить будет немеряно. Нет смысла. Очевидно как то умудрился заказать или еще как вариант снята с Дуалиса, их на Дальнем Востоке полно.
Мацони, я счаз в Новосибирске нахожусь, ты скажи где видел, а я достану кому надо, ну и себе конечно же в первую очередь )) Кстати 29 сентября буду в Днепре. В Новосибе на Дуалисах такого не видел..
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
нашел вот..
http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=1743
- цены правда очень напугали ((
красивая решетка!!! на черном кашкайчике и правда суперски смотрится.
maynoz писал(а):Мацони, я счаз в Новосибирске нахожусь, ты скажи где видел, а я достану кому надо, ну и себе конечно же в первую очередь )) Кстати 29 сентября буду в Днепре. В Новосибе на Дуалисах такого не видел..
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:нашел вот..
http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=1743 - цены правда очень напугали ((
Ну так ты сам и ответил на свой вопрос. Impul и Junction Produce
это японские тюнинговые фирмы. Только как там заказать? И еще видел на каком то китайском сайте, только не сохранилось название. А на сайте Impul-а есть разные варианты решеток и тот что на картинках, на мой взгляд , не самый лучший.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Лично мне вот такой вариант нравиться больше.
- Вложения
-
![t_p5ts01_778[1].jpg (28.42 KiB) Просмотров: 1480 t_p5ts01_778[1].jpg](./download/file.php?id=5828&t=1)
- Такой вариант мне нравиться больше.
Да решеточка что надо, а на фото кашак кажется как перекрашенный что-ли, сейчас же модно красить чтобы краска была матовая без глянца. Фары реально изуродованы на мой взгляд.