Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Птичий помет - страшная вещь для лака!
Сэнсэй писал(а):Crazy Red Cat
Чудес не бывает, бамперы сами по себе не облазят. Чаще всего такое получается, когда кто-то "без спроса" (на стоянке где-нть у магазина) приминает вам слегка бампер, вроде бы почти бесследно. Но трещинка на лаке и краске остаётся.
Crazy Red Cat писал(а): К 3 годам приходит полное разочарование в авто:(
Та че вы бычите машину ?Нормальная машина,если у нескольких облез лак или какой-то трабл вылез,значит машина гавно ? Ну не всех же так.Это же не поголовная проблема.Хрен знает как вы ухаживаете за своим ЛКП !?Согласен. Говнецо.
Yupiter писал(а):Согласен. Говнецо.Но теперь нет хороших автомобилей. Приходится выбирать из того что есть.
Так а что мешает,как советовали выше,продать и не мучаться ?Зачем заниматься садомазохизмом,если машина такое гавно ?И так постоянно - то одно, то другое.
С Маздой такого гемора нет.
Просто если Кашкай уг,то с такой концепцией есть куча вариантов :Витара,Спортяга,Туксон,ЦРВ.Можно поменять машину,а не концепцию и не мучаться,имхо.Машина в целом нравится своей концепцией,
snap писал(а):Та че вы бычите машину ?Нормальная машина,если у нескольких облез лак или какой-то трабл вылез,значит машина гавно ? Ну не всех же так.Это же не поголовная проблема.Хрен знает как вы ухаживаете за своим ЛКП !?
Это и все претензии к машине ?Что у ВАЗа лучше:
Печка
Стекла крепче, не так царапаются
Мягче подвеска
Коробка живее.
Yupiter писал(а):Так вот пересев с ВАЗ сразу на Кашкай особо офигительной разницы я не почувствовал.
Yupiter писал(а):Так вот пересев с ВАЗ сразу на Кашкай особо офигительной разницы я не почувствовал. Ну да, лучше чем ВАЗ. Но больше всего бесят в этой машине косяки которых даже не было в ВАЗа.Толь ваз у меня был хороший, то ли кашкай убитый.
Yupiter писал(а):snap писал(а):Так вот пересев с ВАЗ сразу на Кашкай особо офигительной разницы я не почувствовал. Ну да, лучше чем ВАЗ.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]