Write comments

Re: Про зеркала?

Пт мар 08, 2013 15:11:43

Сэнсэй писал(а):Моё ИМХО: кнопка будет гармонично смотреться на спортивных авто. Снабжать кнопкой, антикрылом, нитро, прямотоками и пауками наш кроссовер семейного типа - это уже аратюнинХ.

Мені також дуже подобається наша "крутилка". І підстраховка є. Все дуже органічно. Кнопка - для ревучих глушників з низьким тембром, широких шин і т.ін.
snap

Пт мар 08, 2013 17:21:15

А где тебе ещё могли привить плюрализм мнений, не в армии же?
Нееее,это у меня с перестройкой ассоциации,помнишь:новое мышление,ускорение и т.д?
snap

Пт мар 08, 2013 17:24:21

Сэнсэй писал(а):
Снабжать кнопкой, антикрылом, нитро, прямотоками и пауками
Ну ты опять перегибаешь. :roll:
levsha

Пт мар 08, 2013 21:03:59

Доречі, в лансера ж є антикрило, а в нас нема! Жлобство!
snap

Пт мар 08, 2013 21:16:13

levsha писал(а):Доречі, в лансера ж є антикрило, а в нас нема! Жлобство!

Скучно наверное тебе?! :wink:
DDA

Пн мар 11, 2013 17:57:41

levsha писал(а):Доречі, в лансера ж є антикрило, а в нас нема! Жлобство!

Все верно: лансер - спорт кар, кашкай - жип. Все одно - хуже калины!
Shadow

Пн мар 11, 2013 19:30:31

Сэнсэй писал(а):Иногда наблюдаю у дам 2-сантиметровые маникюрные копыта на пальцах (бр-р-р-р-р-р-). Вот интересно посмотреть, как она будет нажимать на кнопку "Start" и какими матами потом покрывать конструкторов, рассматривая поломанный ноготь :smile:

И как они, бедненькие, в лифтах то ездят... :mrgreen:

Сэнсэй писал(а):Моё ИМХО: кнопка будет гармонично смотреться на спортивных авто. Снабжать кнопкой, антикрылом, нитро, прямотоками и пауками наш кроссовер семейного типа - это уже аратюнинХ.

А форма руля не диссонирует с имиджем? Может как на УАЗ-иках - "куриную косточку" раз уж кроссовер семейного типа? :wink:
Сэнсэй

Пн мар 11, 2013 20:48:06

Shadow
Не знаю, как у них с лифтами дела, но много раз видел их мучения по набору текста на клавиатуре, это жжжжжжжжесть.
Не в курсе про "куриную косточку", но руль у нас вполне себе обычный, на Формулу-1 ни разу не похож.
levsha

Пн мар 11, 2013 23:14:56

Ви дарма так сильно про них переживаєте. Вони цими пальчиками з такими нігтями контакті лінзи в очі ставлять і знімають, і нічого.
Write comments