Write comments

Пн авг 11, 2008 11:23:12

Для кашкаводов Николаева имеются наклеечки и визиточки нашего клуба. Буду ехать к вам - привезу :smile:
bykovdima

Пн авг 11, 2008 11:28:59

lilo
да-да-да привози!!
кстати когда едешь?
Lilo

Пн авг 11, 2008 11:34:25

bykovdima

сегодня связывалась с Н-Авто. Не порадовали. Сказали что только на этой неделе будут отгружать машину из Киева. Это раз.
Два. Сказали что тонировку они не делают!!! Это два.

А я так нехочу ни за чем обращаться на Элефант...
Lilo

Пн авг 11, 2008 11:41:36

bykovdima

1. на счет тонировки общалась с Владимиром, который по той ссылке значится как нач. отдела послепродажного обслуживания.
2. Вот и я о том же - вы же тонировали машины у них... бред какой-то. Может, ради проверки, перезвонишь и спросишь на счет тонировки. Т.к. у меня есть подозрение, что мне отказали не просто так. Что это проделки Фикса...

Извините, что так по-турецки пишу - сегодня что то дикое с интернетом, посты размещаются по два раза... По этому исправляю тафталогию на новую инфу...
Последний раз редактировалось Lilo Пн авг 11, 2008 13:08:57, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima

Пн авг 11, 2008 12:42:42

lilo
м-да, насчет отгрузки из Киева - это они в своем духе.
как это они не делают тонировку??? а мне кто тогда тонировал :)
я так подозреваю что это тебе салон сказал. позвони в сервис и спроси.
вот тут http://n-auto.com.ua/about.php?sec=inf_con координаты. позвони по последнему моб. телефону.
я так подозреваю, что на этой неделе ты не приедешь... и это обидно, потому что в пятницу и я уезжаю на неделю
Station

Пн авг 11, 2008 16:22:02

lilo
:) А флажков нет? Если нет, вези все, что имеется ;) С радостью наклею куда надо :)
Н-Авто жжОт :), но тут ничего удивительного...
Приезжай, встретим!!!!
Lilo

Пн авг 11, 2008 16:26:07

Pikachu
а флажков нету... сама хочу...

может все таки пробъёте на счет тонировки??? Как это была и нет! у них что тонировщик уволился???
bykovdima

Пн авг 11, 2008 16:40:12

lilo
Pikachu

да уж н-авто жжот.
насчет тонировки попробуем узнать.
Lilo

Пн авг 11, 2008 16:45:56

bykovdima
спасибо))) я просто боюсь что на них Элефант наехал, за то что у них цены ниже... вот они теперь на звонки одесситов и отмораживаются... а может я все себе просто придумала и у них на самом деле тонировщик уволился :?
Lilo

Пн авг 11, 2008 17:01:58

И еще есть вопрос:
г. Николаев, ул. Степовая, д. 18/1
это адрес офиса "Ночного экспресса". Если у меня не получится отправить в Н-Авто парктроник с оказией, сможет ли кто нибуть получить его в Ночном экспрессе и закинуть в Н-Авто???
Или это все разные концы города??? Если это все не по дороге , далеко и напряжно - то не надо!!!
bykovdima

Пн авг 11, 2008 17:05:29

lilo
все может быть.
вообще насколько мне известно н-авто и элефант находяться в каких-то очень дружественных отношениях. делаю выводы из того, что на коробках к моим допам было написано, что отправитель элефант, я думал что дилеру выгоднее покупать допы в НМУ, а не у другого дилера. возможно между нашими дилерами есть какие-то договоренности, типа продавать пусть продают, а в допах отказывать... сугубо ИМХО.
bykovdima

Пн авг 11, 2008 17:18:11

lilo писал(а):И еще есть вопрос:
г. Николаев, ул. Степовая, д. 18/1
это адрес офиса "Ночного экспресса". Если у меня не получится отправить в Н-Авто парктроник с оказией, сможет ли кто нибуть получить его в Ночном экспрессе и закинуть в Н-Авто???
Или это все разные концы города??? Если это все не по дороге , далеко и напряжно - то не надо!!!

смогу, но только до конца недели (до 15.08 включтельно).
Zloyboy

Пн авг 11, 2008 17:57:59

lilo
В принципе, это по пути, если ехать про проспекту Ленина...
Вложения
2.jpg
bykovdima

Пн авг 11, 2008 18:58:57

Zloyboy
улицу степную (степовую) ты почти правильно показал :)... почти... но прав что это по пути
lilo
забрать и доставить получателю смогу до 15.08
Station

Пн авг 11, 2008 19:29:52

lilo
Свистни, по факту, посодействую ;)
Write comments