Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Kostya, ну с кашкаевским как-то некорректно сравнивать. Дизель таки
Kostya писал(а):Tabarik писал(а):Это на телефоне все показывает?
Эти скрины с компа. Но в телефоне практически тот же функционал приложения. Особенно классные - зона и статус парковки, отчеты на мыло и в СМС, запись на сервис, дистанционное включение сигналов, если нужно. Даже отчеты по ТО от дилера можно получать и быстрая диагностика основных систем автомобиля есть 24/7.
Kostya писал(а):BMB
В масло ты какое лил?
Шкода тут рекомендует Кастрол Эдж тра-та-та что-то там. С завода такое же залито. Странно, у них же есть свое ВАГ для их же дизелей...
Kostya писал(а):менеджер при выдаче авто зарегал меня в Шкода-коннекте, ввел ВИН машинки, привязал все к головному устройству, и даже вифи настроил.
Kostya писал(а):К сожалению, или к счастью, на TSI моторы газ не поставишь.
Kostya писал(а):Обкатываю потихонечку. Режим - drive. Спортивным, мануальным или Эко пока не балуюсь. ДСГ настроена так, что нет необходимости задерживать на нижних передачах - они не пляшут даже в пробках. Старт-стоп работает очень аккуратно.
Kostya писал(а):Пока расход почти вдвое ниже Кашкаевского. При таком режиме было 12,5-13,0 литров...
sauron писал(а):levsha писал(а):Думаю благодарить за это нужно настройки адаптивного круиза. Audi выстреливают шо дурные, и когда доганяют переднюю машину то идут на полной скорости а потом достаточно интенсивно тормозят (проверенно на A3, Q2, Q3). Так что вряд ли дело именно в DSG.
Знал бы ты цену этого торможения
Kostya писал(а):Причем, менеджер при выдаче авто зарегал меня в Шкода-коннекте, ввел ВИН машинки, привязал все к головному устройству, и даже вифи настроил.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей