Модератор: Модераторы форума
sasha_k999 писал(а): но вариатор хочу ))
sasha_k999 писал(а):живу в небольшом городе, пробок или тянучек практически нету
sasha_k999 писал(а):1) Какие обороты выдает двигатель с вариатором на скорости 120 - 130 км/ч ?
sasha_k999 писал(а):2) Расход по городу/трасе, правда ли, что меньше чем на механике?
sasha_k999 писал(а):3) Нету ли проблем зимой с вариатором ?
sasha_k999 писал(а):если раскачать авто (как я понимаю) не получится ?
sasha_k999 писал(а):1) Какие обороты выдает двигатель с вариатором на скорости 120 - 130 км/ч ?
sasha_k999 писал(а):2) Расход по городу/трасе, правда ли, что меньше чем на механике?
sasha_k999 писал(а):3) Нету ли проблем зимой с вариатором ? и как выехать с сугроба, если раскачать авто (как я понимаю) не получится ?
sasha_k999 писал(а):Уважаемые форумчане, стою перед выбором вариатор или механика с двигателем 1.6, 2 wd Раньше никогда на АКПП не ездил, живу в небольшом городе, пробок или тянучек практически нету, но вариатор хочу )).
Tim-Donbass писал(а):и конечно расход (сам не сравнивал и ребята говорят что разница небольшая, на она есть)
Ghorgh писал(а):Уважаемый sasha_k999, я тоже выбирал между механикой и вариатором с двигателем 1.6, 2 wd.
Раньше ездил на 6 АКПП по Киеву, выбор сделал сознательно в сторону нового вариатора с понижайкой (LOW).
1) Обороты двигателя с вариатором на скорости 120 - 1800 оборотов.
2) Расход по городу 7.5-8.2. По трассе поеду на следующей недели в Днепропетровск и назад - отпишусь, думаю при 90-110 примерно 6 литров.
3) При 60 км - обороты 1200-1300, я в шоке, даже после 1.9 турбодизеля на 6 АКПП.
Ghorgh писал(а):1) Обороты двигателя с вариатором на скорости 120 - 1800 оборотов.
Nik писал(а):Ghorgh писал(а):
1) Обороты двигателя с вариатором на скорости 120 - 1800 оборотов.
Здесь явно закралась ошибка. Должно быть больше. На 100км/ч. - где-то так.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей