Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):2. Чуть сильнее нужно выкрутить резиновые демпферы на этом контуре (приблизительно за задними фонарями).
Сэнсэй писал(а):3. Замок багажника. Дорестайлы с ним намучились, обматывая скобу замка двумя-тремя слоями изоленты или, что значительно лучше и долговечнее, антискрипной ленты.
Сэнсэй писал(а):Василий Сергееви
Я пока вижу 3 возможных причины:
1. Резиновый уплотнитель по всему контуру прилегания крышки. Хорошенько промазать тряпочкой, на которую предварительно побрызгать силиконовым спреем.
2. Чуть сильнее нужно выкрутить резиновые демпферы на этом контуре (приблизительно за задними фонарями). Их два, каждый в виде циллиндра размером с большой палец. Предотвращают касание металла крышки о металл кузова.
3. Замок багажника. Дорестайлы с ним намучились, обматывая скобу замка двумя-тремя слоями изоленты или, что значительно лучше и долговечнее, антискрипной ленты.
Kostya писал(а):Кто-то скинул мне на мыло отаку фотку...DSCF9648.jpg
Василий Сергееви писал(а):если сильно натянуть за эти места в сторону салона скрип уходит но как только отпустить опять 25
himera_neo писал(а):я так розумію, що під час їзди хтось сидів у багажнику і притягував?
Василий Сергееви писал(а):Лазил смотрел, катался в багажнике
Василий Сергееви писал(а):а коль разобрал сделаю и шумку уже
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]