Модератор: Модераторы форума
-=S_tet=- писал(а):доброго времени суток.
в очередной раз сегодня стал свидетелем человеческого безразличия к проблемам себе подобных.
Sysopaty писал(а):А я ничего экстра-плохогого не увидел.
То что милиция приехала не быстро, сам виноват, надо было сказать что в машине окно разбили и ктото в ней копается, они бы быстро приехали, а так, скорей всего, сказал что стоит с разбитым окном - поставили слабый приоритет.
Тоесть, ты автомобилист и это тебе близко и ты на это среагировал. Большинство неавтомобилистов на машины просто не смотрят.
kazantip писал(а):ТАК КТО ЖЕ ЭТИ ХОРОШИЕ НЕЛЮДИ ???
-=S_tet=- писал(а):всего-то надо было узнать номер телефона владельца по номеру машины, который я им продиктовал, и позвонить. все!
levsha писал(а):А как они должны были это сделать? Я что-то не помню чтобы сообщал гайцам свой номер телефона.
Сигналкин писал(а):levsha писал(а):А как они должны были это сделать? Я что-то не помню чтобы сообщал гайцам свой номер телефона.
Эт смотря кто и для каких целей ищет.
Поверь если б это действительно КОМУ_ТО нужно было бы. ТО и владельца б нашли и номер телефона.
levsha писал(а):Сигналкин писал(а):levsha писал(а):А как они должны были это сделать? Я что-то не помню чтобы сообщал гайцам свой номер телефона.
Эт смотря кто и для каких целей ищет.
Поверь если б это действительно КОМУ_ТО нужно было бы. ТО и владельца б нашли и номер телефона.
Это то понятно. Но вот так вот просто "пробили по номеру машины номер телефона" по моему на самом деле не так уж и просто.
-=S_tet=- писал(а):я думаю что наоборот довольно-таки просто. Есть адрес - есть домашний номер. Если у тебя контрактный мобильный номер, то ты указывал идентификационный код, а значит этот номер у них тоже есть.
мне когда-то один опер говорил, что наш идентификационный код, как номер соцстраха в Штатах, по нему можно узнать все твои шаги. не берусь утверждать насколько это правда, но для меня выглядит реально.
kazantip писал(а):Владимир+2
Плохо так рассуждать и поддерживать єту БРЄДОВУЮ !!! мысль!![]()
Может Вы знаете таких? - ответ естественно - НЕТ !
Танчик писал(а):Самое интересное в этой истории то, что через неделю мне на парковке немного притерли бампер и свалили. Когда я вернулась к машине, меня ожидал добрый человек с записанным номером. Водителя нашли и деньги за покраску на чипсах вернул.
..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]