Модератор: Модераторы форума
unforgiven писал(а):Так девушки были бы довольны 20 см...![]()
Я -не о клиренсе...![]()
![]()
![]()
unforgiven писал(а):Так что не напрягайся ... если не знаешь.
Еще раз повторю:никогда не читай информацию на сайтах дилеров в Украине....Они что угодно могут написать...Тем более новый СРВ уже обкатан и потестдрайвлен добрым десятком авторедакций...И все пишут о 165 мм клиренсе...Но даже и если 170 мм-так это все-равно-не серьезно...
Я так на сайте Коррандо на АИСе заставил изменить его ТТХ...
По предварительной ТТХ разгон 2.0 ТД версии 4х4 МТс 0-100 км\ч у них был указан в 10 секунд...Я им доказал что это-невозможно на Коррандо с таким мотором...И они убрали с сайта данную характеристику...А получилось,между прочим,11.3 секунды.и это-на обкатанном авто!!!!
А о чем - о диаметре подаренного бриллианта?
unforgiven писал(а):Так девушки были бы довольны 20 см...
Я -не о клиренсе...
Шутка!
Установлены 544-сильная «битурбовосьмерка» М157 объемом 5,5 л в паре с семиступенчатым «автоматом» AMG Speedshift Plus 7G-Tronic. Вместо обычных мостов — портальные с шинами размерностью 37x12,5x18 дюймов: наружный диаметр колеса — аж 940 мм! К трем блокируемым дифференциалам двухосного G-класса добавились еще два: межколесный третьей оси и межосевой между второй и третьей. Средний мост — с промежуточным редуктором, момент от него передается назад дополнительным карданом, а по осям тяга распределяется в соотношении 30/40/30. Все пять блокировок можно включить прямо на ходу и независимо от того, какая выбрана передача в раздаточной коробке — повышенная или пониженная.
Клиренс 460 мм: G 63 AMG 6x6 способен спокойно преодолеть брод глубиной один метр. Угол въезда/съезда — 52/54 градуса
vyk писал(а):Вот это Мерседес... G 63 AMG 6x6 . Очередной шейхомобиль. Видео смотреть в HD впечатляет!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):6x6 - вперше чую про таку формулу.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сергію Ейрмену на дачу - саме те що треба
levsha писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):6x6 - вперше чую про таку формулу.
Мало не всі армійські вантажівки
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мав на увазі цивільні авто
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мав на увазі цивільні авто
А як буде правильно передній привід називатися 2х6 чи 6х2?
І як буде називатися привід з формулою 4х6 (6х4)?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей