Модератор: Модераторы форума
vc_ писал(а):с середины 90х не выпускается качественных и долговечных авто. дорогие - да, но качественных и надежных - фиг
Yalexx писал(а):Tabarik, не улавливаю логики между тем что обсуждалось в той теме с твоей притчей.заметь, там все взято с другого форума. уж никак не с потолка. по твоей логике нужно нагадить в калибр лишь бы в кашаке было хуже?
ни фига не вкурил...
Ты серьезно думаешь что Мерс в ущерб своей репутации создал менее удачный эС-класс?Yalexx писал(а):так мерседес когда-то сильно пролетел с S-классом. тем самым братковским 600-м. он неубиваемый был. и запчасти не продавались. а обслуживание авто представительского класса всегда дорогостоящее. потом они поумнели и следующие эски уже далеко не такие надежные. такая тендннция со всем автопромом. к сожалению..
vc_ писал(а):А может Вас кто-то заслал ???
вы хотели спросить не засланный ли я казачок?
да засланный. давно в этом уже признался. мне конкуренты плятят деньги за создание негативного образа о марке ниссан. (а то типа ниссан сам перестал справляться
воть такой вот я засланец.
Так оно и не удивительно, чем проще машина и меньше деталей, тем она надежней.P@mP писал(а):Если начали говорить уже о автозаздэу, то хочу сказать, что ланосу 4 года (пробег 36000) не единой проблемки за весь срок экслуатации!
Может это его так сказать хобби исхать всякие запчастульки и ставить их на машину.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]