Основной форум. Темы для общения разнообразны.
sauron
- sauron
Re: На что пересаживаемся после Кашкая?
Ср фев 13, 2013 13:39:29
snap писал(а):по електронике кашкай проигрывае
И что там такого ,что нет в Кашкае,что он проигрывает?
я ж написал уже:
заглядывающие» в поворот биксеноновые фары с автоматическим переключением между ближним и дальним светом, система предупреждения о выходе за пределы полосы движения, система мониторинга мёртвых зон - работает отлично , сам попробивал понравилось . парктроники - передний и задний работаю в паре к камерой, система от столкновений , датчик давления в шинах , I-stop, динамики больше чем в кеши, в этом году будет продаваться у нас на дизеле
snap
- snap
Ср фев 13, 2013 13:52:10
sauron писал(а):snap писал(а):по електронике кашкай проигрывае
И что там такого ,что нет в Кашкае,что он проигрывает?
я ж написал уже:
заглядывающие» в поворот биксеноновые фары с автоматическим переключением между ближним и дальним светом, система предупреждения о выходе за пределы полосы движения, система мониторинга мёртвых зон - работает отлично , сам попробивал понравилось . парктроники - передний и задний работаю в паре к камерой, система от столкновений , датчик давления в шинах , I-stop, динамики больше чем в кеши, в этом году будет продаваться у нас на дизеле
Кроме ай-стоп все остальное баловство,за которое и возьмут бабло,из-за которго и будут брать пустые комплектации,кот с Кашкаевской не сравнить!
sauron
- sauron
Ср фев 13, 2013 15:30:19
возми на тест драй и сравни системы текущего кашкая и системы CX-5, кашкай не дотягивает до сx-5 ну нету у него данных систем , кстати читал много бывших владельцев кашкета на CX-5 пересаживаються правда в Росии, и че за рассуждения
snap
- snap
Ср фев 13, 2013 15:40:33
Я за рулем 20 лет,мне не нужны ситема мониторинга слепых зон,с нашими-то зеркалами,не нужен свет фар,кот заглядывает за поворот,не нужен предний парктроник,я без него паркуюсь элементарно(Р-камера у меня есть),не нужна система про выход с полосы движения,как она с нашим качеством дорог работать будет большой вопрос!Вот ай-стоп наверное гуд,не пробовал-не знаю!Лучше бы они подогрев руля и передних дворников сделали,для наших условий эти плюшки полезнее были бы!
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Ср фев 13, 2013 16:18:25
sauron писал(а):у кого есть бабки поскидывали свои 3.5 и взяли 400 гибрит
Поинтересуйся сколько служат батареи гибрида и сколько они стоят.
Гибрид окупается только при больших пробегах автомобиля по городу.
А когда ты соберешься его продавать - нафик кому он будет нужен с убитыми батареями.
Shadow
- Shadow
Ср фев 13, 2013 16:54:07
sauron писал(а):возми на тест драй и сравни системы текущего кашкая и системы CX-5, кашкай не дотягивает до сx-5 ну нету у него данных систем
А смысл их сравнивать? 6 лет разницы между моделями... Будет новый кошак, тогда и можно будет сравнить...
snap писал(а):не нужны ситема мониторинга слепых зон,с нашими-то зеркалами,не нужен свет фар,кот заглядывает за поворот,не нужен предний парктроник,я без него паркуюсь элементарно(Р-камера у меня есть),не нужна система про выход с полосы движения,как она с нашим качеством дорог работать будет большой вопрос!
Ну это ты погорячился, штуки весьма полезные и удобные... Мож тебе и не надо, но намного лучше когда у тех, кому они надо, есть возможность их получить...
snap писал(а):Лучше бы они подогрев руля и передних дворников сделали,для наших условий эти плюшки полезнее были бы!
А вот тут согласен.
snap
- snap
Ср фев 13, 2013 16:56:29
Ну это ты погорячился, штуки весьма полезные и удобные... Мож тебе и не надо, но намного лучше когда у тех, кому они надо, есть возможность их получить..
Я исключительно под себя примерял эти девайсы,может они кому и нужны,но я бы за них деньги не платил бы однозначно,а в топовой версии они тянут хорошую деньгу!
Shadow
- Shadow
Ср фев 13, 2013 17:01:09
snap писал(а):Я исключительно под себя примерял эти девайсы,может они кому и нужны,но я бы за них деньги не платил бы однозначно,а в топовой версии они тянут хорошую деньгу!
Вот поэтому лично мне намного ближе немецкая система с возможностью добавлять нужные тебе опции к базе чем японская, когда есть пяток жестких конфигураций изменить которые невозможно...
vyk
- vyk
Ср фев 13, 2013 17:03:05
Shadow писал(а):Вот поэтому лично мне намного ближе немецкая система с возможностью добавлять нужные тебе опции к базе чем японская, когда есть пяток жестких конфигураций изменить которые невозможно...
Не будем забывать, что за все надо платить. Немцы дороже в том числе и поэтому.
Shadow
- Shadow
Ср фев 13, 2013 17:07:26
vyk писал(а):Не будем забывать, что за все надо платить. Немцы дороже в том числе и поэтому.
Естественно, но что лучше - возможность выбора, но за деньги или отсутствие такой возможности, но бесплатно?
Кроме того у немцев тоже есть несколько базовых комплектаций, хоть и меньше чем у япов...
snap
- snap
Ср фев 13, 2013 17:08:49
Shadow писал(а):snap писал(а):Я исключительно под себя примерял эти девайсы,может они кому и нужны,но я бы за них деньги не платил бы однозначно,а в топовой версии они тянут хорошую деньгу!
Вот поэтому лично мне намного ближе немецкая система с возможностью добавлять нужные тебе опции к базе чем японская, когда есть пяток жестких конфигураций изменить которые невозможно...
Это да,когда вышла новая Джетта я очень загорелся,в базе стоящая 202 тыс грн.,но когда я добавил по конфигуратору автомат,мультируль,стерео с сенсорным экраном и люк,то я от цену немножко ах...л,в смысле ахнул!По-этому немец отпал
sauron
- sauron
Ср фев 13, 2013 17:20:07
snap писал(а):Я за рулем 20 лет,мне не нужны ситема мониторинга слепых зон,с нашими-то зеркалами,не нужен свет фар,кот заглядывает за поворот,не нужен предний парктроник,я без него паркуюсь элементарно(Р-камера у меня есть),не нужна система про выход с полосы движения,как она с нашим качеством дорог работать будет большой вопрос!Вот ай-стоп наверное гуд,не пробовал-не знаю!Лучше бы они подогрев руля и передних дворников сделали,для наших условий эти плюшки полезнее были бы!
ну так каждый вибирает себе , то что ему нравиться и надо и по своему кошельку
snap
- snap
Ср фев 13, 2013 17:21:31
Целиком и полностью согласен.
Eskulap
- Eskulap
Ср фев 13, 2013 18:06:33
Shadow писал(а):sauron писал(а):возми на тест драй и сравни системы текущего кашкая и системы CX-5, кашкай не дотягивает до сx-5 ну нету у него данных систем
А смысл их сравнивать? 6 лет разницы между моделями... Будет новый кошак, тогда и можно будет сравнить...
Поддерживаю! Особенно нужно будет еще цены сравнить
Check
- Check
Ср фев 13, 2013 19:16:52
При заказе машины "под себя" есть минус - это ожидание (ну и ломание головы что мне надо, а что нет). Для некоторых весомый фактор и смотрят из готового, что есть по стоянкам салонов. Поэтому, в частности фольц, ввел "пакетные" опции.