Модератор: Модераторы форума
skiff писал(а):Текила писал(а):Я раньше думала, что конкуренты - это машинки с одинаковой ценой и одинаковыми хар-ми, а если разница в цене от 5000...
Да я тоже так думаю,единственное что их обьеденяет так это то что они одного класса-- сув!
Павел писал(а):и не важно, что есть ценовая разница
Текила писал(а):Я раньше думала, что конкуренты - это машинки с одинаковой ценой и одинаковыми хар-ми, а если разница в цене от 5000...
Дядя Женя писал(а):Павел писал(а):и не важно, что есть ценовая разница
А вот здесь я позволю не согласится! Именно цена играет важнейшую роль в выборе КАШКАЯ. Если не поленитесь и почитаете хотя бы пяток страниц этой ветки, то будет видно, что люди в первую очередь выбирают машину по кошельку, а не по ее рекламе и позиционированию. Мы с Вами не на форуме БМВ, где 10-20 тыс. евро туда сюда роли не играют. Я долго выбирал себе новый автомобиль, у будь то хоть другая марка а не НИССАН с таким предложением за 25 тыс у.е. купил бы что то другое. И многие здесь имея порядка 37-45 тыс у.е. выбрали бы далеко не КАШКАЙ с его плюсами, а машину другого ценового диапазона. КАШКАЙ конкурентоспособен для думающего покупателя своим соотоношением цена-качество. А заработает ли НИССАН на этой модели, рано судить, но видимо да.
Во первых Хонда это другой имидж. Это цена за "управление мечтой". Ниссан и Муцубиси это "таврии" японского автопрома. С таким же успехом можно сравнивать Легенду и Теану. Машины очень похожи, но цена? И когда сравнивается X-Trail и CR-V то за разницу должно браться ПРОЦЕНТНОЕ соотношение разницы к цене. 5000 на стоимости 23 000 и те же 5000 на стоимости 35 000 немного разные вещи.Павел писал(а):Текила писал(а):Я раньше думала, что конкуренты - это машинки с одинаковой ценой и одинаковыми хар-ми, а если разница в цене от 5000...
привожу наглядный пример, который лежит на поверхности...
Nissan X-Trail общепризнанный конкурент Honda CR-V
разница в цене для сопостовимых комплектаций составляет в среднем 5000 у.е. - больше в сторону Хонда. Размеры авто близкие друг-другу, ТТХ - тоже...
Что исходя из того, что они отличаются по цене их не счиатать кокурентами???
Дядя Женя писал(а):А как думаешь я сам его выбрал? По картинке! Причем в новогоднюю ночь! Как током ударило, это моя следующая машина! А когда цену узнал, побежал сломя голову в салон.
Дядя Женя писал(а):В Европе хорошо продается Х3. Много их у нас на дорогах? 3-я серия БМВ вообще хит продаж в мире, как много их у нас? Для нас пока цена - важнейший аргумент покупки
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]