Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср май 28, 2008 12:15:39

НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ УДАЛИТЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!
Сигналкин

Ср май 28, 2008 13:15:56

Сэнсэй писал(а):Сигналкин, если эти многабукф разрывают тебе мозг

и ничиго ни разрывають
я проста прачесть нимагу да сих пор то шо ты написал
начинаю читать дохожу до эпитаксиальных и клинит миня
а ваще звучит красива
сейчаз сабирусь силами и еще раз папробую
Сэнсэй

Ср май 28, 2008 13:35:30

Сигналкин
Ты прикинь, а на защите это надо было выговаривать наизусть с умным выражением лица...
Corvin

Ср май 28, 2008 15:47:55

Я плакалъ

Я уже забыл своё физическое прошлое :(
а диплом был "Влияние добавок Fe2O3 на структуру и физико-химические свойства свинцово-боратных стекол"

Чет я отвлекся, господа вы забыли взаимодействие дипольных молекул силами ван-дер-Ваальса!
Сигналкин

Ср май 28, 2008 15:55:33

Слухайте а вот все то о чем Вы ругаитесь в Киевском политехе препадавали ?
Или я слишком многа времени на парах уделял преферансу ?
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 28, 2008 15:58:28

Сигналкин писал(а):Слухайте а вот все то о чем Вы ругаитесь в Киевском политехе препадавали ?

Это маленькая толика того, чего нам там вливали в мозги. А я в преф научился играть только после КПИ. Сколько времени упущено! :cry:
elektron

Ср май 28, 2008 17:15:48

Сэнсэй писал(а):elektron
У меня аж сердце защемило :smile: Хочеццо молча обнять тебя и плакать :smile: :smile:
Тема моего юношеского кандидатского дисера была "Модуляционные и дифракционные эффекты на доменных и субдоменных структурах эпитаксиальных плёнок феррит-гранатов в неоднородных магнитных полях".
(Извини, Сигналкин, если эти многабукф разрывают тебе мозг :) :smile: )

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А тема моей была "О некоторых аспектах поведения оксида водорода в незамкнутом объеме с перфорированной границей"!
Ты уже догадался,а народу поясню:сие длинное название переводиться на русский язык как "Вода в решете". :multi:
Последний раз редактировалось elektron Ср май 28, 2008 17:31:20, всего редактировалось 3 раз(а).
elektron

Ср май 28, 2008 17:21:09

Сигналкин писал(а):Слухайте а вот все то о чем Вы ругаитесь в Киевском политехе препадавали ?

Ни в коем разе!!! Ты даже не понял,что произошло!Своим постом ты разбудил начавшие было засыпать окончательно закостеневшие "серые клеточки" величайших мозгов нашего Форума,сподвигнул народ на сближение с наукой,заинтересовал и в конце концов заинтриговал весь добрый люд. :D

И клизма при чтении сей ветки не понадобится!Именно так рождается истина,как и то,что принимая инаугурацию,ты держал свою правую руку на...мануале КАШКАЯ,следовательно должен говорить правду и только правду!Мы ответственны за тех,кого приручили! ;) :alc:
elektron

Ср май 28, 2008 18:00:14

Блин.... :shock: Я че-то зарылся в эту тему.Какой-то нездоровый интерес появился.Я ж такой:пока не пойму физику процесса - не успокоюсь! Самому же хочется экономить топливо и лучше ездить.Ищу положительные отзывы.Пока к сожалению стопудово положительных нет.Либо "нет разницы",либо что-то типа http://www.carclub.ru/articles/article.htm?id=27862
http://www.energy-saving-technology.com ... ax-01.html - конкуренты!!! :D :D
.......................................... и т.д. ..........................

А вот и официальные американские источники о перепетиях с ФюэлМакс: http://www.ftc.gov/opa/2001/11/gadget.shtm

Это я сам по своей инициативе и для себя рою.Ничего личного ни против кого не имею.Чтобы все знали!В мире есть много неожиданностей.Так что кто его знает. :smile:
Tariel

Чт май 29, 2008 09:16:50

Хе! Коллега, ну разве ж кто-то хоть что-то помнит, что им в капэях преподавали? ;-)
Guns

Чт май 29, 2008 10:19:51

Tariel писал(а):

Хе! Коллега, ну разве ж кто-то хоть что-то помнит, что им в капэях преподавали? ;-)

Ну я, хоть что-то помню:)))
Сэнсэй

Чт май 29, 2008 11:47:02

Tariel
Ну, если после КПИ или Универа осталось в памяти "На игрока - с семака", то учились мы там все не зря :smile:
himera_neo

Чт май 29, 2008 11:47:19

Из-за отсутствия инфы от Сигналкина появляется много флуда!!! Уже пора бак выкатать!!!! Результаты в студию!!! :smile:
Сигналкин

Чт май 29, 2008 13:24:58

elektron
заехал к Диме сделал диагностику - клему мона спокойно снимать, никаких проблем.
Рекомендовали это делать так
вкл. выкл зажигание
перекур пять минут
снимаем клему
Guns

Чт май 29, 2008 13:47:06

Сигналкин писал(а):elektron
заехал к Диме сделал диагностику - клему мона спокойно снимать, никаких проблем.
Рекомендовали это делать так
вкл. выкл зажигание
перекур пять минут
снимаем клему

А смысл???
Write comments