Модератор: Модераторы форума
Дабы не летать и не спешить можно просто правильно спланировать свое время. (Это, к сожалению не обо мне, тоже не умею)
Тогда и превышения не надо будет оправдывать. Я не прав?
будний день это превращается в 30-40-50 минут
может купить ЛэндКрузер или же хотя бы новый Аутлендер, которые жрут 18-20 литров, а при активных ускорениях и того больше, чтобы ездить в более экономном режиме
BAD писал(а):- 120 - 130 км/ч по трассе и 3 - 3,5тыс. на тахометре (длительные поездки - нагрузка на двигатель и лично меня это напрягает)
BAD писал(а): экономичность (бензин, к сожалению, имеет тенденцию не к удешевлению) по сравнению с 2л двиг. Разница, грубо 2,5 - 3 литра на сотне.
Это с передним приводом, а с полным приводом все таки 2.5-3 литра.slavik_smirnov писал(а):Разница в литр. Максимум - 1,5.
Дядя Женя писал(а):А потом мне моторист знакомый рассказал, что мотор НАМНОГО больше страдает в городском цикле езды при постоянных переключениях передач, а на трассе если до красной зоны обороты, то для мотора это песня, они расчитаны на высокие обороты, и ничего страшного в этом нет.
BAD писал(а):Спортсмен нескромное поведение на дорогах, как для одного года водительского стажа, нмв.
Возвращаясь к теме по поводу движка 1,6 ничего плохого сказать не могу, он меня не разочаровал. Сознательно его выбирал. С весом машины справляется отменно. Разница с 2-мя литрами только в расходе. Кашак с 2л и потяжелее, чем с 1,6, а если ещё и "полный привод" приплюсовать.. так и 200 номов и 140 коней разницы в динамике не делают.
Дядя Женя писал(а): Это с передним приводом, а с полным приводом все таки 2.5-3 литра.
Tabarik писал(а):Текна 1.6- 12.1 кг на 1 лошадь
Текна 2.0(2вд, вариатор) 10.35 кг на лошадь-
разница в динамике 17%
Gots писал(а):Я еще понимаю, еслиб разговор шел о ресурсе движка.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей