Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Какая еще машина из обсуждаемых похвастается 6 подушками безопасности?
qwertyua писал(а):сзади не нужны, там медведь будет ездить
vyk писал(а):При таком подходе зачем ты ездишь на тест драйв? Главное чтобы машинка была красненькая (или ... на выбор жены) и "красивая". А если серьезно может стоит посмотреть в сторону Гетца, Тииды или Рио?
Eskulap писал(а):А например i10 новый ? 1,1 автомат, не прожора, клиренс 150, парковка - песня, в любую щель войдет.
http://hyundai-i10.infocar.ua/mod_1.1-d ... d1177.html отзывы неплохие.
И главное - новый (это часто важно для подарка)
oleg_t писал(а):Сзади подушек нет. Есть две передние, две боковые в передних сиденьях и две боковые "шторки" для головы вдоль всего салона.
barabaka писал(а): А вот Рио неплохой вариант. Но меня внешний вид не впечатляет.
oleg_t писал(а):Я бы побоялся садить родного человека с маленьким водительским стажем в миниатюрную машину. "Капсула смерти" однако.
oleg_t писал(а):Кстати барышня у которой мы купили Мазду 3 сразу купила Кашкай. Теперь жалеет. Говорит о том какая классная была Мазда и как ей не нравится Кашкай.
barabaka писал(а): Потому что для жены динамика или обзор на данном этапе не имеют значения. Она этого сейчас просто не поймет. Ну и еще чтобы нюансы всякие выяснить. Аурис отпал, например, не только из-за того что робот тупит со страшной силой, а еще из-за того, что оказывается он назад катится на подъеме.
Шевроле не хочу. Если можно взять ту же астру, то в сторону гетца смысла смотреть нету. А вот Рио неплохой вариант. Но меня внешний вид не впечатляет.
Eskulap писал(а):А как вариант - рестайлинговый Енот. Там подушки есть, автомат японский, и движок такой же как и в Кашкая 1,6
vyk писал(а):Eskulap писал(а):А как вариант - рестайлинговый Енот. Там подушки есть, автомат японский, и движок такой же как и в Кашкая 1,6
Енот на мой взгляд - семейный автомобиль, там сзади места поболее чем в Кеше, да и передние пассажиры не обижены. Как бы для "поехать даме на курсы" не совсем то, больше подойдет семье с детишками перемещающейся на дачный участок...
STORM писал(а):Матиз, Опель Астра 1,2. Рено клио, но пыжик в этом ряду лучший. Еще Ниссан микра есть в этой цене.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей