Модератор: Модераторы форума
о всеми людьмиelektron писал(а):Я не знаю, что будет с
healix писал(а):На Форуме не осталось критиков - и он умер
Нина писал(а):Shadow
наклейку могу подарить. пишите в личку
Kostya писал(а):Shadow
Могу привезти наклейку Хоть сейчас, сосед!я тока порог дома переступил, вернулся из Донецка, но это повод заставить себя сесть на велик на ночь глядя
Мацони писал(а):Shadow писал(а):б) "Старики" меняют машины и если они не связаны личной дружбой, то форум теряет для них интерес, да и если не меняют - надоедает читать постоянно одно и то же и отвечать в сотый раз на одинаковые вопросы.
А вот и не соглашусь! Поменял машину, но по прежнему тут, по прежнему готов помочь чем угодно, многие звонят, просят подсказать чтонить.
Мацони писал(а):Но меня поражает другое: многие новички приходят на форум или в клуб (для меня понятия не разделимые) только из-за сугубо потребительских, мелочных наклонностей. Зашел, зарегистрировался, почерпнул нужную инфу и все, зашхерился в нору до тех пор пока что то не понадобиться.
[/quote]РОМКА писал(а): новичок зайдя и увидев - ДАЙ гривну - убежит и не вернется!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Чуть от себя. Помимо всяких прочих невкусностей и проблем меня действительно сильно сбивает "тормоз" самого сайта. И так времени не хватает, да еще ждать надо загрузки при каждом изменении. Поэтому не всегда успеваю "встревать" в темы.
Сэнсэй писал(а):healix писал(а):На Форуме не осталось критиков - и он умер
Интересное наблюдение. Форум, по-моему, живее всех живых
Сэнсэй писал(а):народ регистрируется, новичкам быстренько дают ссылки на старые темы, которые по-новому обсуждать просто нет смысла
Сэнсэй писал(а):Если нет баталий в теме НЮ, то это не значит, что форум умер. Это значит, что Margarita просто притаилась и задумывает какую-то новую гадость
armit писал(а):Так вот у меня виснет со страшной силой, часто получаю сообщения, что страница не открывается
Сэнсэй писал(а):Тему создал Аркадий для поиска дальнейший улучшений на фоне обновления движка. Вот зачем, мне кажется
Сэнсэй писал(а):у каждого своё понятие живости форума
Сэнсэй писал(а):где твои отчёты о ТО, об особенностях машинки, об решённых оригинальным способом проблемках?
Сэнсэй писал(а):healix
Тему создал Аркадий для поиска дальнейший улучшений на фоне обновления движка.
healix писал(а):И почему всегда спор воспринимается как наезд?.. Или как насмешка? Или как ругань?..
healix писал(а):О ТО я отзывался. О свечах, и о дисках, и об Автоальянсе. Недосчитались просто потому, что не считали, или не читали, а не потому, что их не было
А проблем, как бы, и нет больше.
И вот тут мы опять возвращаемся к теме "А о чём форумить-то?"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]