Модератор: Модераторы форума
lilo писал(а):...В Николаеве 21 августа мне сказали что в ноябре скорее всего будет свободная машина...
Не проблема купить на Свободе, по их , имхо, неадекватным требованиям.
Со Свободой у меня отдельная история была.
dboxman писал(а):Leonidko
В другом городе может и лудше будет. Но еслиза налом. А в кредит прийдётся эвакуатору башлять за доставку в ГАИ.Иначе не оформят.Я с Днепра привозил для оформления туда и назат на день. Допы тоже в обезаловке.На 1.6 -10000 гр. 2-15000 гр.Пришлось набирать.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Leonidko писал(а):2) видел в салоне на передней панели появился прикуриватель, хотя знаю что раньше такого небыло, машина то была полностью не приспособлена под такие нужды (сам не курю, но радует что работают над кошкой)
Это и есть один из допов, которые втюхивают за дурные деньги
Leonidko писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Leonidko писал(а):2) видел в салоне на передней панели появился прикуриватель, хотя знаю что раньше такого небыло, машина то была полностью не приспособлена под такие нужды (сам не курю, но радует что работают над кошкой)
Это и есть один из допов, которые втюхивают за дурные деньги
Кстати полезный девайс так-или-иначе, насколько я знаю от него и мобилку и ноут запитать можно, что есть оч полезная весч.
Leonidko писал(а):1) в самом дальнем углу стояла красная кошка, комплектацию не спрашивал, но прикол в том что она была вся в тонком слое пыли, так как-будто стоит там месяца 3называется "разбирают как пирожки", аж запылилась бедная
Алекс писал(а):Leonidko почитай мой топик раздел разрешите представитса называетса приобрел благодаря форуму......там все описано
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]