Модератор: Модераторы форума
Gots писал(а):Исак писал(а):То, что ты купила мотор слабоватый для кашака.Или что?
Тебе же люди пишут шо моторы одинаковые Ноута и Кашака.
Подьдь на Ниссан открой капот и найди в них 5 различий.
А потом будешь утверждать.
Скажите, мил человек, а в чем мотор слабоват?
Сколько по времени вы тестировали данные авто, чтобы делать такие
заявления? Причем не личные выводы, а именно громкие заявления.
Ну или хотябы так...
Сколько автомобилей и каких классов, с разными двигателями,
находится в вашем гараже?
А то у нас на телевидении есть некий товарищ Мочанов, который
тоже умеет делать жесткие выводы снимая одну передачу.
Спортсмен писал(а):А что касается Мочанова, то именно ваше мнение о нем и задело меня и заставило написать сюда впервые, хотя надеюсь присоединиться к вашим рядам кашкаеводов. Так вот Мочанов снимал совсем не одну передачу, участвовал не в одном тест-драйве, укротил не одну спортивную машину. Этот человек - легенда, он успевает гораздо больше, чем многие из нас. Поэтому Мочанова "много" и на ТВ, и на радио, и в прессе. Я знаю его лично - это человек искренне преданный автоспорту, искренне любящий все, что связано с автомобилями.
Спортсмен писал(а):Девушкам, так я вообще уверен, что мотора любого хватит. У меня мама купила Мазду 3 с объемом 1,6. Динамика не та, что хотелось бы мне, нужно больше, быстрее. А маме хватает с головой с ее средней скоростью 18 км/ч.
Исак писал(а):Текила писал(а):Исак, а не хочешь поменять фотик, что бы хоть через пол года прислать мне фото качественное?
Это вообще фильм был записан с фотика.
Фотик хороший,не волнуйся.
А про твой моторчик 1.6,могу написать только, что все сюрпризы все еще впереди.
Спортсмен писал(а): укротил не одну спортивную машину. Этот человек - легенда, он успевает гораздо больше, чем многие из нас. Поэтому Мочанова "много" и на ТВ, и на радио, и в прессе. Я знаю его лично - это человек искренне преданный автоспорту, искренне любящий все, что связано с автомобилями.
Дядя Женя писал(а):Нельзя так однобоко со спортивной точки зрения рассматривать все машины.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]