Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):Тигуан или Х3 или Q5
BMB писал(а):Rost
А че так мелко? Porsche Cayenne! На меньшем разница не так будет заметна
sauron писал(а):Q5, в германия Ауди на первом месте , затем вмв и сзади волочиться мерседес
Kostya писал(а):повз таке спокійно пройти можна???
Romzik писал(а):Новая Нива! Хочу,Хочу!Все, перехожу на вазы,руки у этих индусов из опы,загусеници на руле все руки ободрали!А в щели под фарами дует-ноги мерзнут!И радио шансон эта магнитола не ловит!
Kostya писал(а):Ну як повз таке спокійно пройти можна???
Rost писал(а):Чт окт 04, 2012 10:35:33
может вам покажется странным, но я брал машину и немного не подрасчитал, по расходам.. бюджет кончился.. а еще нужно определиться что купить на те деньги которых еще нет:
более дорогую сигналку (+2000грн);
зимнюю резину (2200грн);
коврики в салон (400грн);
секретки на колеса (350грн);
оплатить стоянку на 2 месяца вперед (1500грн);
отдать долг 25000грн в течение месяца..
Планируемый доход на этот месяц 15000... Вот и думаю как выгребтись с этой попы..
В принципе шериф + охраняемая стоянка, это даст небольшое успокоение нервов.. Думаю что закажу дополнительно датчик наклона в сигналку..а закрывать вечером буду кнопкой валлет. Дабы нельзя было сосканировать код..
НУ и у меня снова вопросы спецам
-- сигналка имеет частоту 433,92 это частота передатчика брелка.. а частота передачи блока в машине - такая же ??
-- какую часть сигнала сканирует кодеграббер, то что передает брелок или ответ из машины???
Это важно знать чтобы я мог изменить частоту передатчика.. не охота изменять обе частоты, но какую важнее???
Rost писал(а): коврики купил, колеса за 4700 купил, датчик наклона купил, теперь его влепить бы.. заглушки на диски поснимал, толку их ставить, спионерят все равно .. Один уже уволокли.. чехлы купил, ковры текстильные подарили.. Че ще надо? поменять амортизаторы на Х-трейловские. ну и как то зиму перезимуем.. А там буим марафетить к продаже..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей