Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Dimon L писал(а):мотор 2.0 слабоват для ЦРВхи
Не соглашусь, тоже так думал, пока подруга из Борисполя домой не подвезла. Хватает ей с головой 2-х литров - с 2-мя взрослыми, 2-мя детьми и 3-мя великами на крыше едет "шо дурна" на автомате. Меня лично смущает деревянный пластик в салоне и уже пространства внизу а пассажира и водителя, хотя над головой попросторнее будет. За задний ряд молчу, так как тут с моим Кешей потягяться сможет разве что Равик Лонг, но Ясе, я так понимаю, задний ряд не жмёт...
healix писал(а):Или обращал, но в сторону уменьшения объёма двигателя, а не увеличения
который я считаю тоже верным то нужно покупать малолитражку как все нормальные европейцы это делают, а не так как делаем мы покупая огромную машину пытаемся ну незнаю показать свою состоятельность что-ли или престиж какой, хотя машина не есть на мой взгляд признаком достатка или благополучия! Украинцы больны кроссоманией и джипоманией и за эту болячку знают автопроизводители, которые нас продолжают кормить этими же порциями но только с другими соусами, а мы ведемся.......... Ну недаром европейцы прилетающие к нам уже в аэропорте спрашивают: "А почему у Вас столько джипов и кроссоверов?" или к примеру потом рождаются байки, а может и правда, что когда прилетел иностранец в Украину и увидел такое количество джипов спросил: "А Вас, что съезд фермеров?!?Или обращал, но в сторону уменьшения объёма двигателя, а не увеличения
Dimon L писал(а):Украинцы больны кроссоманией и джипоманией
Dimon L писал(а):Ну если идти по такому принципу:который я считаю тоже верным то нужно покупать малолитражку как все нормальные европейцы это делают, а не так как делаем мы покупая огромную машину пытаемся ну незнаю показать свою состоятельность что-ли или престиж какой, хотя машина не есть на мой взгляд признаком достатка или благополучия! Украинцы больны кроссоманией и джипоманией и за эту болячку знают автопроизводители, которые нас продолжают кормить этими же порциями но только с другими соусами, а мы ведемся.......... Ну недаром европейцы прилетающие к нам уже в аэропорте спрашивают: "А почему у Вас столько джипов и кроссоверов?" или к примеру потом рождаются байки, а может и правда, что когда прилетел иностранец в Украину и увидел такое количество джипов спросил: "А Вас, что съезд фермеров?!?Или обращал, но в сторону уменьшения объёма двигателя, а не увеличения"
BOD|A писал(а):Кстате у Субару будет таки свой кашкай
Yasechka писал(а):Что думаете об этой альтернативе
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]