У меня 1.6 ручка. Выбирался из экономии денег и в будущем бензина. Вполне хватает. т.е. в потоке уверен хоть в левом хоть в правом ряду. Если скорость не превышать т.е. по правилам ездить, так 1.6 много даже
Хочется динамичнее крути до 4000 и пожалуйста.
А что значит "маловато"? Это размытое понятие. Маловато для чего? Для его веса (1.3т или 1.4.т. точно не помню) не заметил.
То что это не гоночная машина понятно, тут и сравнивать нечего. 1-6, 2, 2.5 да и более в городе едино. Выигрываешь минуты.
Мне кажется я понимаю почему иногда говорят "маловато" Это когда трогаешься, спокойно без нервов, а рядом стоящий одноклассник или еще хуже жигуль какой нить старый опережать начинает, а ты нажимаешь на той же предаче, а от двигатель как-то медленно набирает...а хотелось (думалось) шо сразу объедешь. И ты: шото "маловато". Как говорят доктора: "это юношеское, это пройдет".
Мне лично пофиг кто меня там обогнал на светофоре или в потоке. Дорога не для этого. Не там доказывать что-то нужно если в этом возникла необходимость.
А если адреналина не хватет так нужно Эрку литровую (мотик) купить ну гроб в придачу. А если машина то х5 или кайен ЖТС. Но е мае такие ж машины не 30 кусков стоят.
Принимая во внимание все вышеизложенное: давайте оперделять понятия и теримины. Если я говорю что мне чего-то мало, то я всегда озвучиваю сколько мне нужно по какой-то причине. Пример двигатель слабый, т.к. в гонке в которой я собираюсь принять участие у остальных участников объем двигателя больше и у меня шансов на победу становится меньше несмотря на мое умение.
А не говорить почему мало, то это пустой спор.
За себя: как можно сделать вывод из первого абзаца: авто для передвижения по городу трассе с умеренной скоростью. Мне не мало. Если для кого-то 1.6 мало для такой цели, то прошу обяснить почему.