Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июн 23, 2025 17:27:37. Перейти к лотерее

передний бампер

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - юниор

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 1

Сообщение Loki » Пн дек 03, 2007 10:33:14

Я вчера смотрел передачу по телеку (забугорную), там проводили тесты авто на удары на малой скорости 6-7 км/ч (что обычно является предметом страховых выплат) так от одно из основных предназначений бампера это защитить корпус авто от повреждений тем самым снизить стоимость ремонта или соответвенно страховой выплаты. И поскольку у них там все связано, если страховая по результатам исследования скажет, что плохой бампер мы эту машину не страхуем или сумма, другая или условия, ессно результатом падают продажи этих авто, а шоб этого не случилось конструкторы начинают улучшать, считать и т.д. Я уже предполагал ранее, что все не просто так, особенно в машине (и совсем не по принципу отдичаться от др. моделей) там стока расчетов, я аж удивился :)

Qashqai читатель

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение andrey_vm » Пн дек 03, 2007 11:27:29

Текила

нема питань, всё сказанное - не критично. :wink: так - словообмен ( :kuli: )

Loki
для этого - есть знакомые в страховых, посчитают, ежели чего...

З.Ы. самое интересное - в пятницу вечером читал в 1 автожурнале - VW для Туарега (если не напутано с Тигуаном) готовит 2 версии - дорожнуи и внедорожную. Одно из отличий кроется как раз в бампере. Для дорожней - он с прямой нижней частью (как в оригинале Кашкая), для внедорожней - со скошенной к верху (как в рассматриваем мною потенциальном решении). В данном случае, конечно, - просчитанное инженерами решение, но сам факт таки остаёться...
думаю про Кашкай

Пред.

Вернуться в Qashqai форум