Модератор: Модераторы форума
Aleksandr писал(а):Lisichka писал(а):Ну и вот лично для меня немного непонятно. Я являюсь партнером клуба со своими говноедами. Ну вот из практики если взять, то как быть? Нина (все ники к примеру) имеет клубную карточка, а Сигналкин нет и шо я Сигналычу 10% скидки не сделаю штоль?
![]()
![]()
скажу, нет, не дам скидку пока карточку не возьмешь:))
думал об этом же но ты лучше высказала мысль, единственное переведу все в плоскость регионального местонахождения и количества соклубников в регионе. У вас в Киеве все пучком, а вот уже у нас на востоке (Донецк, Луганск, Мариуполь) и 10 активных человек не наберется. И кто из заправок/сто/магазины согласится ради горстки людей делать дисконты акции и т.д.
п.с. Я не отвергаю идею карточки и взносов, но как это будет работать в областях с малым количеством одноклубников я себе слабо представляю.
Lawyer писал(а):Мне кажется эту идею нужно организовывать только с официальным импортёром и его интересом. Его интерес будет в виде консолидации владельцев Ниссана.
Aleksandr писал(а):День изменника - день именинника![]()
п.с. по поводу размера клубных взносов 200 грн в год не напряжет.это уже будет вторая стадия проекта, сейчас устанавливаем взнос для ядра клубней. т.к. насущные проблемы требуют вливаний денежных знаков на: железо, закончить редизайн форума ...Евгений писал(а):на счет взносов - на мой взгляд со стороны, рановато поднят вопрос, т.к. нужно понимать что за эти взносы получит тот или иной, внесший нную сумму.
п.п.с. еще предлагаю устроить чтото вроде клубной почты. Все мы путешествуем, ктото больше, ктото меньше. Почему не сказать что я еду тогдато тудато и при оказии передать посылочку. т.е. как это было раньше при общении в привате теперь сделать более открытой и полной.
Kostya писал(а):Пару дней назад впервые довелось воспользоваться зонтиком, полученным на клубном НГ - народ в офисе обзавидовался. Так что идея с магазином зачетная.
AlexAnna писал(а):наклейку или нашивку с эмблемой клуба на палатку
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]