Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Не долго музыка играла

Пт сен 09, 2011 09:34:10

Станислав_Кашкай писал(а):sauron
Ты пробовал наш дизель зимой заводить? Оооочень не приятное занятие. Зимой в шапке нужно ездить, пока движка нагреется и салон соответственно.Запах в салоне от дизеля тоже малоприятен...и еще куча всяких "фишек" есть в дизеле....

да ну, на работе есть VW T4 турбодизель, он уже прошел ~250тыщь, никаких проблем с дизелем, работает отлично, греется салон долго, но у него и салон по объему, вы меня извините. Мой кашкай, в котором объем салона в несколько раз меньше греется не быстрее! Запаха дизеля в салоне, кстати, не ощущается.
Ну а звук, может есть любители, это такое дело
Sysopaty

Пт сен 09, 2011 10:52:52

oreh писал(а):VW T4 турбодизель

Этой зимой в сильный мороз именно такой остался стоять на стоянке возле работы. Хозяин уехал домой на такси.
Зы. Я уехал на своей машине домой. :roll:
oreh

Пт сен 09, 2011 14:33:34

Sysopaty писал(а):
oreh писал(а):VW T4 турбодизель

Этой зимой в сильный мороз именно такой остался стоять на стоянке возле работы. Хозяин уехал домой на такси.
Зы. Я уехал на своей машине домой. :roll:

а у нас все было нормалды и этой зимой и той... а нет, вру, той сдох аккумулятор, но ему явно был уже срок, поменяли и нормалды!
этож не проблема авто, это проблема хозяина. агрегат работает супрески, правда мне приходится туго, когда он мне нужен, я на механика раньше никогда не ездил...
zorro

Пт сен 09, 2011 16:11:18

Красавица!!! Поздравляю )))
Shadow

Пт сен 09, 2011 21:01:09

Перед покупкой Кошака ради интереса смотрели ix35... Смотрели внешне, без тест-драйвов, т.к. как объект покупки его не рассматривали в принципе... Понравился дизайн - что внутри, что снаружи (если не считать маленьких колесных арок), а также богатые комплектации за относительно небольшие деньги - просто нигде больше в этом классе за эти деньги не встречали панорамной крыши с люком, подогрева задних сидений и т.п... Очень просторный внутри, особенно для задних пассажиров. У них же очень удобная посадка в салон. Конкретно не понравились дубовый пластик салона, дурацкие цветовые решения салона в топовых комплектациях и отвратительная шумка - работа механизма переключения передач МКПП слышна в салоне так, будто ее звук специально усиливали...
Хотя, опять таки, цена вопроса по сравнению с Кошаком очень даже имеет место быть...
В общем сам бы не брал, но фанатам Хьондэ мог бы рекомендовать...
sauron

Вс сен 11, 2011 12:03:56

Господа вы чуток не непоняли к чему я , вот у вас уже есть 1 кашкай , 2й покупать я бы не стал покупать, лучше купить , что то другое, хюндай, киа, субару, тойоту , сузуки , что бы был принципиально другой автобомиль :)
Сэнсэй

Вс сен 11, 2011 15:51:16

sauron
На российских форумах полно народу, которые купили второй и даже третий Кашкай. А что делать, если в сегменте компактных кроссоверов толковой альтернативы ему по соотношению цена/параметры/удовольствие нет? Переходить в городе-миллионнике на бОльший формат авто в условиях тотального дефицита места для парковки-разъезда не у всех есть желание. Покупать корейский недокроссовер с мелким клиренсом - дык тогда уже лучше купить седан и не мучиться.
Dimon L

Вс сен 11, 2011 19:05:18

По поводу Кашкая полностью согласен, наверное до сих пор нет ему альтернативы и это при его минусах ну и конечно плюсах. За Хюндай вообще не хочется говорить это фуфел который равнять с Кашкаем даже и не надо, а вот по поводу дизеля не совсем согласен. Современный дизельный мотор заводится зимой у нормального владельца вообще без каких либо проблем, да прогревается не быстро, но про езду в шапке мягко говоря неправда, другое дело, что современный дизельный мотор очень стал технически сложным это конечно правда. Я никогда не забуду как я зимой тянул на Тоете ЛК100 застывшего на трассе Туарега моего товарища. Причем машина сдохла не с того не с сего, а виной тому была одна вышедшая из строя форсунка, которая была оригинальная и конечно же производства Китай. Заменили форсунку на СТО и машина завелась с пол. оборота, а пока делали чего только мастера не нарассказывали и солярку дерьмовую залили и насос высокого давления умер и чего-то там еще...Кстати форсунка стоит очень недешево европейских денег, конкретно сколько не помню но не мало, да и еще мастера что-то говорили, что раньше на прежних моторах одна форсунка если померла то доехать можно своим ходом, а теперь видите как одна сдохла и мотор заглох и больше не заводиться. И еще по поводу того, что дизель должен там окупиться через такое там количество километров. Вообще не пойму этого мнения, человек должен прежде всего покупать дизельную машину осознанно, т.е. должен знать, что его ждет, какие прелести и минусы этого мотора, а не купив кататься и считать километры и деньги!!!! Пока Кашкай Форева!!!!
Yasechka

Ср сен 14, 2011 08:40:33

Сэнсэй писал(а):А что делать, если в сегменте компактных кроссоверов толковой альтернативы ему по соотношению цена/параметры/удовольствие нет?

Два выходных тест-драйвим разные машины.
Уже смотрели Форд Кугу, Рав 4 (рестайл), Тигуан (рестайл), Сузуку, СRV и даже... Мициков: Педжеро и Оутлендер - это из "высоких", и Хонду (тайп С) и Форд Мондео (турбирован.), Мазду 6 (обн. двиг.) из "низких". Никого не хочу обидеть, но до весны оставляем Кашкай-конфетку.
Не смотря на то, что у нас одна из простых комплектаций.... "конфетка" 10.2007 оказалась лучше других, навороченых машин.
Из дизелей привлек внимание Тигуан (диз.), но... самое большое НО - неадекватная цена нормальной комплектации. Из "низких" - Мондео, но т.к. машину смотрим мне, то есть переживания, о который писал Вадим - привычка легко заезжать на бордюры.
В салоне Хюндая тест-драйва вообще нет - у них все хорошо и так, как они думают. Машина оставила очень грустное впечатление. Дизели в Украину ввозить перестали, только у "серых" можно взять. Но мы Хюндай, РАВ, Сузуку, СRV и Мициков сняли с рассмотрения. Поживем - посмотрим....
iQashqai

Ср сен 14, 2011 08:42:48

Yasechka писал(а):Тигуан (рестайл),

Уже привезли рестайлы? В каком салоне смотрели?
Kostya

Ср сен 14, 2011 08:54:39

Yasechka писал(а):Форд Кугу
- вот тут скажу "класс", хотя цена и двиг в 2,5 литра лично меня отпугнули. Ездил год на Фокусе, у родителей в Херсоне почти год Мондэо (им асфальту на дачу-с дачи комфортно ездить нужно :) ), - считаю эти машинки одними из лучших по управляемости, комфорту и движкам. У них ТО вообще раз в 20 000 км! Но дизель бы не брал - очень уж чувствительны они к нашей соляре, да и работают как реальные трактора - очень громко.
Yasechka писал(а):Тигуан (рестайл)
- тут даже обсуждать нечего, если бы имнел доход в 2 раза выше прежнего ли хотя бы кредита на квартиру не было, то брал бу не раздумывая (в смысле - жене :D ). А так - цена...
iQashqai

Ср сен 14, 2011 09:00:30

Я тоже себе смотрел Тигуан! Машина супер! Но цена пока для меня высока!
Yasechka

Ср сен 14, 2011 09:15:37

Станислав_Кашкай писал(а):Уже привезли рестайлы?

на Петровке. Тест на старой версии, а в салоне два новых. Очередь на февраль.
Станислав_Кашкай писал(а): Машина супер!
Но цена пока для меня высока!

Kostya писал(а):если бы имнел доход в 2 раза выше

Так ОтОж... и мы
Kostya

Ср сен 14, 2011 09:17:49

Yasechka писал(а):до весны оставляем Кашкай-конфетку.

Может быть появится КаФкай ІІ???? :D И ваш выбор станет очевидным! :D
Yasechka

Ср сен 14, 2011 09:19:15

Kostya
У Куго динамика слабее, чем у Тигуана... нажаль. Он и по расходу больше и по массе. А по цене интереснее :). За одинаковые деньги на Форд можно получить такую офиГГенную комплектацию :smile:
И как тут быть...
Write comments