Модератор: Модераторы форума
allenn писал(а):Поставил перед праздниками BRC.Пока не проездил 1000 км и на обтяжку и регулировку не ездил
ну не правильно это....ни какого устаканивания не должно быть....ставится и настраивается все сразу...никаких проверок после первой тысячи тож не должно быть...тока на первом ТО,на 15000...18 литров- большой расход-это косяк установщиков...У меня расход 12-12,5 литра в смешанном цикле с климатом(город-горы-скорость до 150 км по трассе)...Станислав писал(а):а что установщики не говорили ,что для устаканивания надо пару баков проехать???).
ставить ли варитор УОЗ???...решать вам...у меня стоит...скажу так,будет тока лучше...клапана пожалейте...да и расход поменее и тяга поболее будет....allenn писал(а):И какие у народа мысли по поводу вариатора опережения зажигания ? Собираюсь поставить его ...
allenn писал(а):.В итоге поехал в другое место и с первого раза сделали супер.
allenn писал(а):Может кто знает,где в Киеве хорошо настраивают BRC? А то вдруг эти(которые мне ставили) неспособны будут.Таких случаев много.Товарищ год ездил настраивал туда,где ставил.В итоге поехал в другое место и с первого раза сделали супер.
himera_neo писал(а):allenn писал(а):.В итоге поехал в другое место и с первого раза сделали супер.
яб у товариша дізнався куда він їздив. Якщо буде мовчати - є припарат скопаламіна гідробромід (сиворотка правди).
himera_neo писал(а):Вартість помалу пішла вниз. З учора на більшості впала на 10 ком і становить 6,7 -6,9 грн.
Sheyk писал(а):жестко у вас там... Киев - от 6,14
Станислав писал(а):allenn
Можешь здесь попробовать настроит.Мне они когда-то уменьшили расход немного и подстроили.
http://gazprosto.com.ua/kontakty/
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]