Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Ну а Пежо 5008 New у нас предлагают либо вот с той старой ручкой, либо с АКПП от Айсина на ЕАТ8.Знімок екрана 2020-10-17 о 12.30.54.png
И он (автомат) действительно проигрывает ручке. Но это как-бы и не обсуждалось.
oreh писал(а):тут их вообще некуда ставить, две позиции в органайзере размером под шкода-пепельницу каждый, туда, разве шо рюмки...
oreh писал(а):Не, ну ок, пара эспрессо станет, но в больших стаканпх - фиг
Airman писал(а):Да это просто мастер-класс для Александра
oreh писал(а):сколько? 250мл?
Сэнсэй писал(а):Прикольно. Я за 12 лет ни разу в кашкаевский подстаканник не ставил стаканы. Кофе пью один раз дома утром, чаи-компоты - за обеденным столом. В машине разве что отхлебнуть чуть воды из бутылки, да и то обычно забываю.
– В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где её принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.
oreh писал(а):Не, ну ок, пара эспрессо станет, но в больших стаканпх - фиг
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]