Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт май 25, 2010 09:38:57

basket-man писал(а):у меня авто 2008 года. фары ксеноновые

Хорошо тебе... :D
ribeiro

Вт май 25, 2010 09:47:27

KKK
Так на каком дилере всё таки остановился?
Captain Morgan

Вт май 25, 2010 16:33:16

ribeiro писал(а):KKK
Так на каком дилере всё таки остановился?

куплю у элефанта. они оказались более гибкими и нашли более-менее подходящий для меня вариант. а обслуживаться буду, скорее всего, на н-моторс, они территориально близко ко мне расположены.
PSYcho

Ср май 26, 2010 16:13:59

KKK писал(а):а обслуживаться буду, скорее всего, на н-моторс, они территориально близко ко мне расположены.

с ниссаном нельзя по принципу - что ближе то и лучше. Днепропетровск ездит в Харьков обслуживаться, а это 215 км в один конец. Потому как изуродовать машину легко
ribeiro

Ср май 26, 2010 16:18:07

PSYcho
В нашем случае этот дилер таки лучше обслуживает :)
PSYcho

Чт май 27, 2010 10:02:45

ribeiro писал(а):В нашем случае этот дилер таки лучше обслуживает

редки такой случай
ribeiro

Чт май 27, 2010 10:15:03

PSYcho
дада) а еще и скидка для клуба 10% и на работу и на запчасти :)
Voyager

Чт май 27, 2010 10:27:13

ribeiro писал(а):PSYcho
В нашем случае этот дилер таки лучше обслуживает :)

Я тоже перешел с Элефанта на Н-Моторс.
wolf

Вт июн 08, 2010 18:51:39

PSYcho писал(а):с ниссаном нельзя по принципу - что ближе то и лучше. Днепропетровск ездит в Харьков обслуживаться, а это 215 км в один конец. Потому как изуродовать машину легко

А что на Сингле плохое СТО? :sad: Вы меня напугали. Мне предстоит ТО-1. Ехать аж Харьков нет желания.
bykovdima

Вт июн 29, 2010 13:42:10

сегодня "потестдрайвил" рейстайлинговый кашкай.
меня интересовали исключительно ходовые качества (а, в общем-то, внешний вид и интерьер тестировать нет смысла).
мое мнение - стало немного лучше, заметьте не стало значительно лучше, стало немного лучше, немного мягче, немного комфортнее. посмотрим еще какие будут ощущения после замены моих амортизаторов.
шумоизоляция моторного отсека видать сделана лучше, т.к. двигатель слышно меньше.
экранчик БК читается хорошо, ни хуже, ни лучше до рестайлинга.

з.ы. как же непривычно ездить на механике )))
PSYcho

Вт июн 29, 2010 14:34:01

wolf писал(а):А что на Сингле плохое СТО? Вы меня напугали. Мне предстоит ТО-1. Ехать аж Харьков нет желания.

Ну хорошего в них нет ничего. Дорого, долго, не факт что качественно, причем объяснять и показывать не будут. Сервис стремится к 0. Как повезет с мастером
Write comments