Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Torpedo
- Torpedo
Вт май 25, 2010 09:38:57
basket-man писал(а):у меня авто 2008 года. фары ксеноновые
Хорошо тебе...
ribeiro писал(а):KKK
Так на каком дилере всё таки остановился?
куплю у элефанта. они оказались более гибкими и нашли более-менее подходящий для меня вариант. а обслуживаться буду, скорее всего, на н-моторс, они территориально близко ко мне расположены.
KKK писал(а):а обслуживаться буду, скорее всего, на н-моторс, они территориально близко ко мне расположены.
с ниссаном нельзя по принципу - что ближе то и лучше. Днепропетровск ездит в Харьков обслуживаться, а это 215 км в один конец. Потому как изуродовать машину легко
PSYcho
В нашем случае этот дилер таки лучше обслуживает
ribeiro писал(а):В нашем случае этот дилер таки лучше обслуживает
редки такой случай
PSYcho
дада) а еще и скидка для клуба 10% и на работу и на запчасти
ribeiro писал(а):PSYchoВ нашем случае этот дилер таки лучше обслуживает

Я тоже перешел с Элефанта на Н-Моторс.
PSYcho писал(а):с ниссаном нельзя по принципу - что ближе то и лучше. Днепропетровск ездит в Харьков обслуживаться, а это 215 км в один конец. Потому как изуродовать машину легко
А что на Сингле плохое СТО?

Вы меня напугали. Мне предстоит ТО-1. Ехать аж Харьков нет желания.
сегодня "потестдрайвил" рейстайлинговый кашкай.
меня интересовали исключительно ходовые качества (а, в общем-то, внешний вид и интерьер тестировать нет смысла).
мое мнение - стало немного лучше, заметьте не стало значительно лучше, стало немного лучше, немного мягче, немного комфортнее. посмотрим еще какие будут ощущения после замены моих амортизаторов.
шумоизоляция моторного отсека видать сделана лучше, т.к. двигатель слышно меньше.
экранчик БК читается хорошо, ни хуже, ни лучше до рестайлинга.
з.ы. как же непривычно ездить на механике )))
wolf писал(а):А что на Сингле плохое СТО? Вы меня напугали. Мне предстоит ТО-1. Ехать аж Харьков нет желания.
Ну хорошего в них нет ничего. Дорого, долго, не факт что качественно, причем объяснять и показывать не будут. Сервис стремится к 0. Как повезет с мастером