Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Варяг
- Варяг
Сб дек 05, 2009 13:54:05
мне очень нравится результат лифтинга, особенно оптика и новый дисплей. хочу!
tobo10 писал(а):А мне Наше оранжевое око больше нравиться. Вижу добавили аналоговый датчик топлива и температуры двигла.
+1, это какое то не очень..
Варяг писал(а):мне очень нравится результат лифтинга, особенно оптика и новый дисплей. хочу!
+1. Хачу его!
kazantip писал(а):А можно пояснить? Заранее спасибо!
З"явилась агресія. Коли Кашак з"явився- він був не схожий ні на що. А зараз хвиля моди на агрессивний дизайн захлеснула і його. Хоча мені теж подобається новий дизайн.
Только что ехал на Рено-Мегане, обратил внимание что в новом Кашкае установлена мегановская панель приборов!!! Только окошко бортового компьютера не оранжевое, как в мегане, а белое на черном и информация там немного другая. Да, круто отрестайлили, впихнув в новую машину панель десятилетней давности, практически без изменений!
Даже если и были сомнения теперь улетучились полностью - Кашкай стал просто "бомбой". + ко всему пишут что доработали ходовую
ИМХО Передняя оптика очень красивая, чтото есть от инфинити, классно смотрицца с ноздрями на капоте!!! Супер!!! Но в тоже время с ней както не очень гармонирует банальная зализаная фальшрадиаторная решетка и передняя губа, которая смотрицца какбудто ее еще удлинили. Приборы очень понравились, лунный цвет суперски выглядит, если они еще "оптитронные" как на ТОёте то это супер! аналоговые приборы температуры и расхода бенза мне тож нравяцца, но как по мне менее информативные чем кубики, хотя кто его знает:)