Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт дек 06, 2007 19:15:16

Сигналкин писал(а):Ты бы слышала как Кашак па Иврапейским дарогам - аки ласточка летает

верю - верю , настоящие дороги у них .На Новый Год поеду пробовать
Tabarik

Чт дек 06, 2007 19:24:27

Я Х смотрел перед покупкой, так, из интереса: сидения практически без боковой поддержки. Монитор навигации,по моему скромному мнению,в машине такого назначения должен быть по умолчанию. Салон понравился простором, люком. Багажник хорош. Но его кузов у меня вызвал равнодушие.
maynoz

Чт дек 06, 2007 19:37:34

Borik писал(а): икс-трэил ,что бы там не говорили все таки Джип. и сравнивать с кошаком пусть даже по внешниму виду...ну сам понимаешь..

не люблю я спорить, но тут просто нельзя промолчать! в каком месте X-trail жип? Pathfinder - да настоящий ДЖИП, Паджеро - джип, Крузер, Коммандер и т.д. А Икс самый настоящий SUV.
А внешний вид, лично для меня, имеет одну из ведущих ролей при выборе машины, подчеркиваю машины, будь то хоть джип, хоть любой другой класс.
П.С. Qashqai построен на базе X-trail, прошу не забывать..
Олег

Чт дек 06, 2007 20:22:36

Nubira писал(а):про прожорливость....сколько реальный расход по городу Кашкая 2,0 на переднем приводе? и аналогичной модификации Трейл?

У меня Navy Pack компьютер показывает 12.1 в городе,у товарища на Х-треиле примерно также.Точными замерами не заморачивался.
Сигналкин

Пт дек 07, 2007 00:06:49

Tabarik писал(а):люком.

Оооооо люк это сила.
До сих пор не могу привыкнуть что нет люка в Кашаке...
Даже врезать хотел но передумал
Сигналкин

Пт дек 07, 2007 00:08:28

Nubira писал(а):про прожорливость

Считаю шо 2 для трэйла малавата буит, а раз так однозначно расход у него буит выше
MaximusII

Пт дек 07, 2007 00:33:31

Ех, еслибы иксу сделали нормальные фары я б есче подумал, да и экранчика нету(єто мне менеджер сказал) та и шоб такой сарайчик нормально ехал нада минимум 2,5 а єто уже другі гроши. :smile:
Nubira

Пт дек 07, 2007 09:03:41

ясно....
а Субару Форестер и Кашкай кто нить сравнивал? :D (я по ходу скоро всех достану) :smile:
Ушастый

Пт дек 07, 2007 09:44:15

Я вначале хотела Форик, но Кашкай заставил передумать. Мне в Форике не нравится дизайн 20-го века, не нравится 4-х ступенчатый автомат. По ходу Кашкай гораздо мягче. Да, и во всех субару "дребезжащие" салоны.
Nubira

Пт дек 07, 2007 09:50:46

салон можно обесшумить, а вот с точки зрения надежности ходовой и устойчивости на дороге?!
Последний раз редактировалось Nubira Пт дек 07, 2007 10:29:07, всего редактировалось 1 раз.
Gots

Пт дек 07, 2007 10:27:26

Nubira писал(а):малон можно обесшумить, а вот с точки зрения надежности ходовой и устойчивости на дороге?!

Про надежность ходовой Кашкая еще рано говорить.
А устойчивее полюбому будет Лесник, хотябы на высоту машин посмотри.
tardi

Пт дек 07, 2007 10:32:04

Как по мне, траил похож на колхозника, все в нем топориком рублено. Форестер то же самое. Не ездил, но душа моя к нему не лежит. Могу процитировать Табарика в данном случае
Tabarik писал(а):Но его кузов у меня вызвал равнодушие
Sysopaty

Пт дек 07, 2007 11:39:28

X-Trail машина более мужская. Меньше комфорта. Больше простора. Расход будет практически одинаковый, ну может литр-два разницы. Машина хорошая и проверенная. Дизель у нее хороший - расход около 8-9 литров. Самое главное дизель поставляецца к нам официалами. Ходит хорошо. Серьезных проблем нет. Мелкие недочеты в старом есть, которые в новом вроде как исправили.
Когдато была достаточно серьезная проблема с топливным баком, о которой сейчас уже все забыли :) .
Зы. Мне машина нравицца, если бы не кашкай взял его наверна.
Форестер не рекомендую, на форуме уже много писали, повторяцца необходимости нет.
Len4ik

Пт дек 07, 2007 11:49:32

Sysopaty писал(а):X-Trail машина более мужская

не согласна -- недавно видела даму на Пасфайндере. Смотрится просто супер. Чуть не влюбилась

Nubira
если есть возможность -- попроси у кого нибуть посидеть или покататся в Кашаке или Трейле и большинство твоих вопросов отпадут сами собой ;)
PSYcho

Пт дек 07, 2007 12:49:20

Tabarik писал(а):Мне,например,такой сарай как Х.не нужен

аналогично. + ко всему у него грубоватый дизайн
Nubira писал(а):а Субару Форестер и Кашкай кто нить сравнивал? Very Happy (я по ходу скоро всех достану) Smile

я сравнивал. форестер как и все субару КРАЙНЕ ДОРОГАЯ В ОБСЛУЖИВАНИИ. кроме того ее база стоит столько же сколько и почти полная комплектация кошака. Кроме того багажник там меньше.ю Кроме того дизайн у нее и аэродинамика как у кирпича. Салон там тоже на любителя, простоватый
Последний раз редактировалось PSYcho Пт дек 07, 2007 12:51:28, всего редактировалось 1 раз.
Write comments