Вчера был на тест драйве ТИГУАНА. Мотор 2.0 дизель с непосредственным впрыском топлива 140 коней и 320 н/м в диапазоне 1750/2500 об/мин, коробка 6ст автомат. Давно присматриваюсь именно к хорошему мотору и коробки у конкурентов. Так вот, немцы ушли в такой отрыв от всех остальных, что японцев, что корейцев.
Сказать что машина - ракета, не сказать ничего. Переключения четкие и не чувствуются, мотор тяговит и динамичен. При постоянной "тапке в полу" расход не выходит за 9,5 л на 100км.
Шумка салона впечатляет. Подвеска глухая и ничего не слышно, по жесткости как в Кешке.
Все остальное тоже на высоте.
Торпеда в Кашкае современнее и мне больше нравится, но немцы на то и есть что бы быть более сдержанными во всем, кроме инноваций.
Не понравилось одно - скользкий кожаный руль. Это лечится перчатками или перетяжкой.
Цена за такое удовольствие плюс минус 40к у.е. Убила скудная ничтожная гарантия на мирового гиганта автопрома - аж 2года, правда без ограничения пробега. Но кто сколько из нормальных людей проедет за два года? Думаю это махинации ужравшегося дилера в нашей стране. Мол с вас и двух лет хватит, схаваете... все равно отлично ВВ продается.
Машинки немецкой сборки.
В общем я подсел на эту машину. Огонь!
Куплю все что стоит по плану и как раз ко второму поколению Тигуана думаю осилю...

Снова хочу немецкую машину... они реально делают классные тачки, и это чувствуется во всех мелочах.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!