Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Kostya писал(а):Варику достаточно минут 10 на 150-160 км/ч проехать, чтобы перегреться. И нет у нас ни датчиков, ни аварийных систем от его перегрева.
Жутко неприятная подлянка! Особенно, когда это происходит на обгоне.
snap писал(а):Да объясните же мне,от чего он перегреется за 10 минут ? Нет же нигде ограничений по такой скорости.Если бы ему было так вредно ,то наверняка какой-то ограничитель скорости был бы или там звуковой сигнал,или запись в мануале.2-ух литровику 150 нормальная скорость,никаких напрягов вроде не ощущается при такой езде,обороты дрыгателя норм,коробка тоже вроде не напрягается!?
oleg_t писал(а):STORM писал(а):Варику конец я думаю.
Странно от тебя такое слышать,ты же ездил на варике. С какой стороны ему конец? Это для варика детский лепет а не нагрузки.
BMB писал(а):oleg_t писал(а):На недопроводе Х-Трейл бы оттуда сам не выехал.
Думаю, что на недоприводе он бы туда просто не поехал
STORM писал(а):Поэтому и решил, что вариатору на видео досталось крепко
Kostya писал(а):Посмотрим, как будет себя вести DSG7 dq500. Там свои особенности и требования, соблюдая которые, пишут, что коробка проживет 250-300 тысяч и даже капиталку движка.
Kostya писал(а): Итересно будет сравнить с Кашкаем.
oleg_t писал(а):STORM писал(а):Поэтому и решил, что вариатору на видео досталось крепко
Крепко это когда час на жаре в песке буксуешь, вот это крепко.
А тут пару минут на холоде на льду без нагрузки вообще.
Kostya писал(а):STORM
Да я больше про сравнение связки мотор-коробка. Тут у Ниссана особо ничего не изменилось. Традиционно атмосферник с вариком. Технологии и опции сравнивать не имеет смысла, за 8-10 лет они очень изменились. Это понятно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]