Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Не в технологичности, материалах, а в формфакторе, обзорности, недостатке моего персонального пространства. Не оно.
Sysopaty писал(а):в новый Prado в топовые комплектации начали ставить лексусовскую систему стабилизации раскачки кузова при поворотах и торможениях.
BMB писал(а):Альгамбр
BMB писал(а):Почему-то с Prado у меня твёрдая ассоциация, что это машина для буксировки тележки с лошадкой (или двумя)
Sysopaty писал(а): к ней надо просто привыкнуть. Поездить недельку, мнение изменится. И не только мнение, но и манера езды.
Открыта панорама круглый год ,очень нравицца,над головою воздухПанорамка тоже не нужна. Раз в год открываем
snap писал(а):Открыта панорама круглый год ,очень нравицца,над головою воздухПанорамка тоже не нужна. Раз в год открываем
а может потому что 2.7 ? Я не ел устриц,но говорят полный шлак с таким моторомя тогда очень быстро пересел на другой автомобиль.
snap писал(а):Я не ел устриц,
levsha писал(а):Sysopaty писал(а):
levsha
Учитывая твой аналитический подход ко всему, не думал что будешь брать (рассматривать к покупке) пежо.
Сам удивился
snap писал(а):Открыта панорама круглый год
Не понял,от чего мерзнут ?У моих зимой головы мерзнут
Airman писал(а):snap писал(а):Я не ел устриц,
А зря, тож подсаживаешься, как и на уиски - в Сиеттле гады мерикосы нас травили 2 м-ца (правда, за счет Боинга)
Kostya писал(а):Оттого, что холодно с открытой крышей зимой в мороз.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей