Модератор: Модераторы форума
У меня в колхозе газ по 11-90Газ - по 13 грн.
snap писал(а):У меня в колхозе газ по 11-90
Может быть,я в нем не разбираюсь,но народ заправляет свои машины.Хотя на сетевых заправках да,дороже газВ колхозе наверняка СПБТ.
oleg_t писал(а):Бензин - по 29 грн. Газ - по 13 грн.
Думаю что нужно думать в этом направлении (для тех кто много ездит).
levsha писал(а):Думай, я не против
Bleifrei: 1.40CHF
Diesel: 1.50CHF
Autogas: 1.05CHF
Сотрудники официальных представительств установок ГБО говорят, что на европейском газе расход меньше, чем на бензине.oleg_t писал(а):Хотя сейчас есть машины которые с завода выходят сразу на газу, вообще без использования бензина, и расход у них ненамного больше бензинового.
Tabarik писал(а):Сотрудники официальных представительств установок ГБО говорят, что на европейском газе расход меньше, чем на бензине.
Про легковые шла речь.oreh писал(а):Tabarik писал(а):Сотрудники официальных представительств установок ГБО говорят, что на европейском газе расход меньше, чем на бензине.
думается, это говорится про метан.
ПС. хотя про пятое поколение для сжиженного, о котором Олег упомянул, тоже говорят что меньше, хз почему.
Tabarik писал(а):Про легковые шла речь.
Tabarik писал(а):На пятом поколении, ЕМНИП, идет довпрыск бензина 30%.
levsha писал(а):Bleifrei: 1.40CHF
levsha писал(а):Думай, я не против
Bleifrei: 1.40CHF
Tabarik писал(а):Про легковые шла речь.
На пятом поколении, ЕМНИП, идет довпрыск бензина 30%.
Tabarik писал(а):Сотрудники официальных представительств установок ГБО говорят, что на европейском газе расход меньше, чем на бензине.oleg_t писал(а):Хотя сейчас есть машины которые с завода выходят сразу на газу, вообще без использования бензина, и расход у них ненамного больше бензинового.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей