Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Но очевидная вещь, которую не хотите понять: коробка для теста и коробка для жизни - две большие разницы. Рассказывать как коробка оптимально подбирает крутящий момент и быстро переключается в зале ожидания СТО VS ездить, вообще о ней не вспоминая!
STORM писал(а):Давайте товарищи станем серьезнее и поразмышляем над загадкой от Инфо Кар. Что же имел ввиду ведущий? На мой взгляд он всё же имел ввиду коробку
DSG.
Tabarik писал(а):очевидная вещь, которую не хотите понять: коробка для теста и коробка для жизни - две большие разницы
Sysopaty писал(а):Tabarik писал(а):очевидная вещь, которую не хотите понять: коробка для теста и коробка для жизни - две большие разницы
Все варианты выбора в любую сторону от надежности закончатся у человека один раз и навсегда, ровно в момент поломки коробки и когда он увидит счет на ремонт или на замену. Даже если замена по гарантии.
Sysopaty писал(а):STORM
Не держи зла и не принимай близко к сердцу наш разговор. Если бы было за что извинится я бы извинился. Основная мысль: не должно быть в обсуждаемом вопросе категоричности, сам по себе спор "какая из них лучшая" - беспредметный и безрезультатный.
STORM писал(а):Дергается с первого дня, когда втыкаешь драйв , а после этого заднюю, или наоборот. Смыкает так , аж голова дергается. Но тем не менее ездит исправно. Масло менял, счетчик сбрасывал, стружки нет, греется или нет понятия не имею.
Torpedo писал(а):STORM писал(а):Дергается с первого дня, когда втыкаешь драйв , а после этого заднюю, или наоборот. Смыкает так , аж голова дергается. Но тем не менее ездит исправно. Масло менял, счетчик сбрасывал, стружки нет, греется или нет понятия не имею.
Подушки двигателя не проверял?
levsha писал(а):Kostya
О, как оно через EWR лететь? А то я только через JFK детали, а там прямо в метро пересадка.
Я в NYC с 11 декабря на 2 недели
levsha писал(а):Kostya
О, как оно через EWR лететь? А то я только через JFK детали, а там прямо в метро пересадка.
Я в NYC с 11 декабря на 2 недели
STORM писал(а):Просто я за то, что не нужно принимать каждый пост с индивидуальным мнением отличным от собственного как личный вызов или оскорбление и бросаться в бой опустив забрало. Сколько людей, столько и мнений. Эксперты то же люди и им свойственно ошибаться. И мнение их не истина в последней инстанции.
STORM писал(а):Мне эта система кажется очень хлипкой, потому как болтами на 10 ничего не скручено![]()
full_brake писал(а):остается вопрос, почему Toyota, ZF and Nissan продолжают внедрять вариаторы, маркетинг? Кстати, Гугл конечно помогает, простите, зря побеспокоил по поводу " Холивар", просто много новых слов появилось, которые мне без Гугля непонятны. Поколение 50-х однако.
BMB писал(а):Вариатор..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей