Модератор: Модераторы форума
То что toyota сейчас не на первом месте по надежности, ну и что главно что у нее нет провалов. При том что она мировой лидер и продажи Camry например 500000 в Америке и плохо отозались о ней 100 человек, а у Ford mercury 100000 и пожаловались на нее всего 80 человек - это совсем неозначает что, camry менее надежна!!!
Yalexx писал(а):кто определяет понятие "правильный"? для кого правильный. это уже точно переливание из пустого в порожнее, поскольку уже много раз говорил о том что "правильность" у каждого своя.
Maximus писал(а):YalexxYalexx писал(а):ТАК КАКИХ ОШИБОК? назови хоть одну!
В список самых худших автомобилей 2007 года входят
4. Dodge Caliber R/T AWD
Вот хотя бы одна ошибка, сходящая с конвеера
Maximus писал(а):YalexxYalexx писал(а):кто определяет понятие "правильный"? для кого правильный. это уже точно переливание из пустого в порожнее, поскольку уже много раз говорил о том что "правильность" у каждого своя.
Причем к безопасности правильность, ты опять в дебри залез!
Философия к Статистике тут ни к чему и не имеет ничего общего! Если в авто на скорости отказывают тормоза или клинит гидроусилитель, отказывает бензонасос или еще какие бока, то такие машины небезопасны ненадежны и попадают в черный список.
PS ты сначала несоглашался с моим понятием правильности а когда оно тебе понадобилось то ты тут как тут, жаль только не в тему
Maximus писал(а):Yalexx
Я тебе что буду раасказывать о неисправности каждого Калибра? это ж вся жизнь уйдет. Статистика говорит что в плане надежности, безопасности В МИРЕ эта машина в "черном списке" на четвертом месте, (слава боху хоть не на первом). Хочешь узнать по конкретней напиши хоть письмо в Американское агентство транспортной безопасности NHTSA, я думаю они тебе гораздо конкретней ответят на все вопросы по поводу калибра.
Yalexx писал(а):а то что за тобой мычал калибер - так то либо водила себе мирно домой ехал, либо очень неумелый
Mortus писал(а):Достаточно ругани уже...
Что до того, что мы считаем свою машинку лучше других, так это понятно, неужели ты думал что на форуме кашкаводов будут хвалить другую машину?
Олег писал(а):Yalexx писал(а):а то что за тобой мычал калибер - так то либо водила себе мирно домой ехал, либо очень неумелый
Дык,так твой соконфетник сам предложил.
Yalexx писал(а): у нас есть пара-тройка одноклубников в Одессе. но я не думаю чтобы это были ониуж очень это по-детски
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей