Модератор: Модераторы форума
Я тоже все-таки в сторону иппонцев смотрюДа, по моей шкале лидеры всё же японцы. Тойота в частности.
snap писал(а):Не вижу смысла устраивать холивар,"Я так не играю" (с) Я попкорн купил,а вы...Да и никто не собирался.
Огласите список,пожалуйста ?Что меня лично не порадовало в Кашкае - это удешевление и куча всяких мелочей,
).Нынешний Кашкай насколько лучше отличается от предыдущего.в той же отделке салона,например.Ну это чисто моё имхоsnap писал(а):Огласите список,пожалуйста ?
snap писал(а):Нынешний Кашкай насколько лучше отличается от предыдущего.
Ого,я,честно говоря,удивлен... Из твоего списка только шумка и то,задних арок,это,что присутствует у меня,хотя это проблема многих авто,тот же РАВ 4 (служебный) имет такую же болезнь.Х.з че так получается,что одни ездят и не знают о проблемах,которые у других вылазят?! МетаморфозыШумка, траблы с центральным замком, которые никто так и не пофиксил (водительский замок при температуре за бортом ниже нуля последние пару лет открывается только ключом), клипсы, термозащита, крепление расширительного бачка системы охлаждения, кнопка центрального замка под капотом, перетершиеся оплётки разных проводов под капотом, прокручивающиеся резьбы в дверях после первой разборки-сборки, умершая на ровном месте камера заднего вида и периодически глючащая она же после замены, облезший (точнее, стёршийся) руль, протирающаяся обивка сидений

Минивэн ваще клёвая штука,сам люблю их,но дети выростают и он ужене актуален.У меня сейчас бзик Пежо 208,возить детей уже не надо,а так и и жена покатается и мне на дачу съездить хватитИкс - too large и в интересном фарше будет не особо отличаться от цены хорошего дизельного вагона или минивэна.

oreh писал(а):snap, та ладно, защита по днищу у многих отрывается, я уже задолбался прилеплевать назад ее, пластиковые "крылишки" под днищем, так часто смотришь у кашкаев их вообще нет, то ли тоже задолбались прикручивать взад, то ли не заметили шо потеряли.
snap писал(а):Минивэн
oreh писал(а):защита по днищу

Kostya писал(а):oreh писал(а):защита по днищу
У меня она резонирует 75% времени в различных режимах езды и сделать ничего нельзя, как ни крепили, как не фиксили. Звук такой, будто консервная банка за мной волочится. Но, за пять лет привык уже.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]