Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср мар 24, 2010 13:50:33

sanek_ustin

Я думаю так будет правильнее. Рано или поздно появяться новые члены клуба и уже на обновленных машинках и я думаю им будет приятно видеть в том числе и фото уже их машины. Я не настаиваю, а просто предложил, а там пусть решают те, кто за форум отвечает! :wink:
Макс Иваныч

Ср мар 24, 2010 14:49:22

Ну нас на форуме все таки демократия.Действительно будет правильно поместить оьа Кашкая,а еще по хорошему надо добавит и семиместный.
Может провести голосовалку?
Почему молчат модераторы?
mach333

Ср мар 24, 2010 15:16:18

нарисовать могем красиво...
:D
Xapik

Ср мар 24, 2010 15:20:53

однозначно!!!!! все версии, все цвета!! и обязательно отметить гос. принадлежность (на одном номера нидерландские, на другом канадские, на третьем..и так далее) - по нашей географический распространенности-)
Можно еще как-нибудь карту Украины с точками по городам-представителям указать.
Dimon L

Ср мар 24, 2010 20:07:27

Xapik писал(а):однозначно!!!!! все версии, все цвета!! и обязательно отметить гос. принадлежность (на одном номера нидерландские, на другом канадские, на третьем..и так далее) - по нашей географический распространенности-)
Можно еще как-нибудь карту Украины с точками по городам-представителям указать.

+1 Супер идея, твои мысли очень позитивные, с картой вообще было бы очень наглядно. Вот только непонятна позиция Химеры Нео он кратко большими буквами ответил, что он против и все, думаю он все-таки после таких приятных комментариев поменяет свое мнение!
Олег

Ср мар 24, 2010 20:50:32

Дилеры говорят что подвеску улучшили.
Кто что знает или слышал?
Xapik

Ср мар 24, 2010 21:19:24

Dimon L
НИчего, если мы на Макса забьем, он простит-))))) Правда, Масик?-)
Сэнсэй

Ср мар 24, 2010 22:26:29

Как-то у нас в теме маловато фото-подробностей. Зашёл я в Кий Авто и поклацал немного.
Сначала - фотки топового LE+ цвета "Порцеляна" :):

Ценник:
Изображение

Фара
Изображение

Кнопка крыши:
Изображение

Стеклянная крыша:
Изображение

Кнопка омывателя фар:
Изображение

Решётка:
Изображение

Руль:
Изображение

Рейлинги:
Изображение

Диски:
Изображение

Диски крупно:
Изображение

Ниссан Коннект:
Изображение

Теперь комплектация попроще, но зато БЕЛЕНЬКИЙ:
Изображение

Манит так к себе, манит :)
Изображение

Фонарь:
Изображение

Подлокотник:
Изображение

Ткань
Изображение

Опять ткань:
Изображение

Зеркала без подсветки:
Изображение

Борода с дыркой для мелочёвки:
Изображение

Чейнджер с кнопкой "AUX":
Изображение

AUX-вход в центральном подлокотнике:
Изображение
himera_neo

Чт мар 25, 2010 12:09:48

Dimon L писал(а):Вот только непонятна позиция Химеры Нео он кратко большими буквами ответил, что он против и все, думаю он все-таки после таких приятных комментариев поменяет свое мнение!

Ні. :smile: :smile: :smile: Мені просто новий не подобається)))) Але це тільки моє ІМХО. Вирішувати громаді.
Dimon L

Чт мар 25, 2010 12:32:45

Сэнсэй

Спасибо за фотки, вся информация есть, вот только взглянув на ценник как-то не радостно стало не сильно ли дорого?
Ant0n

Чт мар 25, 2010 13:40:22

Dimon L
да нормальный вроде как ценник, на 1-2 тысячи дороже, чем старые модели.
himera_neo

Чт мар 25, 2010 17:14:49

Тільки що бачив як у Донецьку на Алексі вигружають 2 шт: біленький та ще якийсь...Все одно не подобається. :smile: :smile: :smile: особливо задні фонарі.
LedMax

Пт мар 26, 2010 09:38:46

посмотрел на днях рестайл
понравилась машинка
Дядя Женя

Сб мар 27, 2010 20:15:31

Сэнсэй писал(а):Сначала - фотки топового LE+ цвета "Порцеляна"

Я сегодня в нем 15 минут сидел. Вылазить не хотел. Панорамная крыша - ЭТО БОМБА! На улице еще стоял черный с бежевой кожей. Очень понравился. У черного в рестайлинге такая злая морда кажется, за счет черного низа бампера и черной решетки радиатора, как в тюнинге получается. Машинка улучшилась, однозначно.
На Кий-Авто даже трейд ин есть... ;)
ribeiro

Сб мар 27, 2010 21:38:25

Дядя Женя писал(а):На Кий-Авто даже трейд ин есть... ;)

Выгоднее самому продать ;)
Write comments