Модератор: Модераторы форума
Станислав писал(а):Bober писал(а):засверлено также как и у Александра; т.е ниже чем у меня и тебя (под ребром)
Это типа правильно? Но расход меня тоже не устраивает!!!
Станислав писал(а):Вотсегодня вечером опять залил полный бак газа И по подсчётам расход предидущий по Киеву 11,8л/км!!! Полная фигня(для 1.6) Это при том,что (повторюсь) по правильным замерам по бензину неделю назад показал расчёт-8.8л/км(по компу-8.2) Так .что по их расчётам(самым грубым) +20%(а не 10-15)должно быть в пределах 10,5-10,6л/км Но не как 11.8!!!!
Bober писал(а):кстате, а какой расход рисует компьютер авто при езде на газу?
Станислав писал(а):11,8л/км!!! Полная фигня(для 1.6)
как не странно, но бортовой комп при работе на газу показывает почти то, что реально на газу и выходит 12 - 12,5. Обнуляю показания на каждой заправке.Bober писал(а):кстате, а какой расход рисует компьютер авто при езде на газу?
(у меня при езде на газу комп показывает расход 12,5 примерно - а выходит в реальности 17 газа ; при езде на бензе комп показывает 11-12 ; в реальности выходит 11,5 -12,5)
Amen писал(а):почти то, что реально на газу и выходит 12 - 12,5
Bober писал(а):и факт на лицо - все кто ставили на Саере у всех проблемы с расходом
ГОГА писал(а):заправился на петровке по рекомендаций
Sheyk писал(а):Bober писал(а):и факт на лицо - все кто ставили на Саере у всех проблемы с расходом
похоже проблемы у них именно с Кашкаем, так как кто б туда ездил...
Sheyk писал(а):ГОГА писал(а):заправился на петровке по рекомендацийдык колись, де...
Aleksandr писал(а):у меня бортовик чтото похожее показывает 12-13л тож обнуляю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]