Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):И там, куда он попадет, за то что он сдела, его будет "мучить" не только его совесть и единственно-правильным для него способом.
Sysopaty писал(а):Хватит уже к*кашками кидаться, если ты хочешь мне чтото сказать - говори прямо или тут, или в личку.
Каюсь, я иногда и часто(в необходимых мне случаях) в разговорах применяю методы, которые подталкивают людей именно на вот эти два состояния. На самом деле это одна из методик ведения определенных переговоров.
himera_neo писал(а):НЛП у відношеннях друзів (а я такими вважаю одноклубників) неприємлю))))
Так вот что я хочу(и раньше говорил) сказать - у каждого из них, у каждого было желание, если бы это было возможно, изменить свою жизнь. Людям не свойственно без причины, без определенного состояния, убивать себе подобных(в ином случае - это уже психическое отклонение, которое до сих пор темный лес для всех ученых, ибо это психическое нарушение идет против законов природы). Люди занимаются этим в большинстве своем осознанно для достижения своих целей или в определенном психическом состоянии.
Aleksandr писал(а):Попытка самоубийства. почемуто менты никогда не успевают а тут глядите успели. А может это первый шаг к психушке. это для него всетаки лучше чем зона.
В нашей стране, очень хорошей превентивной мерой будет - четвертование или забивание камнями виновника аварии на главной площади города горожанами.
Для нашей же страны, к сожалению, действуют как не крути правила: не уверен - не обгоняй; накосячил, если смог до этого времени наворовать или родится в семье вора - откупись, иначе - попробуй повеситься в кпз, если не смог - ответь за свои поступки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]