Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт ноя 16, 2010 20:11:35

ГОГА

Ну, типа, почему ясновидящие по совместительству в ментовке работают?! :smile: :smile: :smile:
igor'OK

Вт ноя 16, 2010 23:06:04

himera_neo
Прикольная аватарка! оригинальненько :mrgreen:
Танчик

Вт ноя 16, 2010 23:25:46

igor'OK писал(а):Прикольная аватарка! оригинальненько

Как у Тариэла...
Yasechka

Ср ноя 17, 2010 00:17:45

ГОГА
Мои поздравления!!!

Справедливость восторжествовала :)
Сэнсэй

Ср ноя 17, 2010 01:42:54

Поздравляю!
ГОГА писал(а):есчо прикол он звонит кому та и спращивает червня это что?

ГОГА писал(а):я им так яш тех асмотр в декабре проходил у меня есь есчо время

Так я так и не понял какой месяц у тебя на талоне был?
Tabarik

Ср ноя 17, 2010 03:13:43

Наша страна логике не поддается. Можно практически кого то убить и полиция будет думать нужно ли открывать уголовное дело. Или сфотографировать свою письку на аватар и ты рецидивист.
Искренне рад за ТС, но,это к сожалению, в нашей стране это скорее
случайность
Последний раз редактировалось Tabarik Ср ноя 17, 2010 12:27:06, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo

Ср ноя 17, 2010 09:44:50

Tabarik
друже, трьох разів було б достатньо))))))
Tabarik

Ср ноя 17, 2010 12:28:28

himera_neo писал(а):Tabarik
друже, трьох разів було б достатньо))))))
:)
Лиза Чайкина

Ср ноя 17, 2010 13:37:14

Гога, молоток!!!

а у меня недавно было (в субботу останавливают меня гаишини на электриков). вроде все нормуль телефон успела убрать от уха;)
а представитель органа каже поздно мол пить баржоми. нарушаем. разговоры по мобильному. я ему нагло тип так..да с таким нарушением я у вас первая.... он мне сообщает что за сегодняшний день да.... я ему да наверно за всю вашу карьеру)... и говорю иму писать протокол... он уточняет у меня что серьезно писать я ему да... и показываю кошелек а там ровно 3 грн... бо есть у меня привычка носить деньги не в кошельке а в карманах ..ну то таке...
он всетаки решил проявить интерес и спросил что такого важного я решала по телефону... я быстро сообщила что жизненно важный. он предположил вечную отмазку всех водителей что родственник в больнице и т.д. и тут я ему сообщаю что муж уехал в командировку и я организовую встречу с подругами... тут у него появилась улыбка ..он уточнил уехал или ушел ...я попросила его сплюнуть и постучать насчет ушел.... так мы расстались
п.с. сказал что штраф за разговоры 425 грн... и просил беречь себя)
-=S_tet=-

Ср ноя 17, 2010 13:37:24

ГОГА
молодчага!!! так их!

а можно, чтоб не плодить темы - неделю назад выиграл суд. Отца в Борисполе оштрафовали за якобы "неправильную парковку". Хотя реально там было 100 метров от знака (просто знак был с табличкой "вперед 100м"). ГАИцы составляют протокол, а сами в машине припаркованной во второй полосе! Подали в суд и отменили штраф! :)

Хотя теперь без 466 выигрывать суды будет сложнее.
ГОГА

Ср ноя 17, 2010 18:58:16

Сэнсэй
Июнь :smile:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Лиза Чайкина
:smile: кароче ша знаем где бабло искать :smile:
Сэнсэй

Ср ноя 17, 2010 19:11:55

ГОГА писал(а):Июнь

Т.е. талон был всё-таки просрочен?
ГОГА

Ср ноя 17, 2010 19:16:09

ну да. но я проходил в декабре и почему написали июнь непонятно :roll: и мы на это и сослались и выиграли. :wink: но как приехал с разу с делал а то ну его :smile:
Zloyboy

Пт дек 03, 2010 19:46:51

Дабы не плодить ещё одну тему.
Сегодня "выиграл" суд по делу о превышении скорости, зафиксированное прибором без фото-видео фиксации ("феном"). К слову, кроме меня выиграли суд ещё 12 человек с разными исками к ГАИ. Публично рассмотрели 2 дела о выезд на встречку и красный свет, остальные дела, и моё в том числе, в письменном виде, в течении получаса.
Резюмирую, подавайте в суд - нет поборам на дорогах! :)
ГОГА

Пт дек 03, 2010 23:29:34

поздравляю!!!
Write comments